7 8
1'
Tor 1:0 11'
Enes Küc
Tooor für Würzburger Kickers, 1:0 durch Enes Küc Der Außenseiter geht völlig aus dem Nichts in Führung! Akpoguma spielt den Ball von der linken Defensivseite aus flach zu seinem Torwart. Philipp rutscht der Ball beim Versuch der Annahme allerdings unter dem Fuß durch. Dadurch kullert der Ball bereits in Richtung linkes Toreck. Küc macht aber noch die Meter und drückt den Ball aus kürzester Distanz entscheidend über die Linie. Damit nutzt er den Bock des Keepers eiskalt aus.
18' 1:1 Eigentor
Tooor für 1899 Hoffenheim, 1:1 durch Ebrahim Farahnak (Eigentor) Der nächste kuriose Treffer führt zum Ausgleich! Philipp eröffnet mit einem langen Ball in das Mittelfeld punktgenau. Im Anschluss geht der Ball umgehend links raus zu Prass. Der österreichische Neuzugang dribbelt etwa auf Höhe der Strafraumkante nach innen und zieht einfach mal ab. Sein Rechtsschuss wirkt komplett ungefährlich. Allerdings hält Montcheu den Fuß rein und lenkt den Ball unglücklich zu Farahnak, der bei seinem anschließenden Klärungsversuch den Ball völlig falsch erwischt und ganz krumm über den eigenen Keeper hinweg in den Kasten bugsiert. Damit ist die Führung des Außenseiters schon wieder dahin.
62' Spielerwechsel
Rein:Dennis Geiger
Raus:Grischa Prömel
Dennis Geiger
Rein:Max Moerstedt
Raus:Alexander Prass
Max Moerstedt
78' Spielerwechsel
Raus:Benyas Junge-Abiol
80' Gelbe Karte
Spielerwechsel 83'
Rein:Maximilian Fesser
Raus:Enes Küc
90' +5'
Ende 2. Halbzeit
Tor 2:1 100'
Tooor für Würzburger Kickers, 2:1 durch Moritz Hannemann Die Kickers gehen erneut in Führung! Aus ihrer Sicht auf der linken Offensivseite machen sie richtig Druck und erzwingen dadurch einen Ballverlust von Dennis Geiger. Daraufhin landet der Ball bei Moritz Hannemann und der lässt sich dann nicht mehr aufhalten. Elegant dribbelt der 26-Jhrige vom linken Flügel nach innen, behält in der Box dann noch die Übersicht und vollstreckt eiskalt gegen die Laufrichtung von Luca Philipp flach in das linke Eck.
Gelbe Karte 101'
103' Spielerwechsel
Rein:Julian Justvan
Raus:Tim Drexler
107' 2:2 Tor
Tooor für 1899 Hoffenheim, 2:2 durch Marius Bülter Mit einer sensationellen Aktion von Bülter meldet sich Hoffenheim zurück! Moerstedt legt ein hohes Anspiel rechts im Strafraum klug mit dem Kopf quer. Etwa sieben zentrale Meter vor dem Tor hat Bülter dann einen absoluten Geistesblitz. Mit dem Rücken zum Tor hebt er den Ball sofort mit dem ersten Kontakt hoch über sich und seinen Bewacher. Nach einer schnellen Drehung um die eigene Achse kommt er im Anschluss aus kurzer Distanz zum Abschluss. Hipper wirft sich noch dazwischen und kann den Einschlag zunächst verhindern. Der Abpraller landet allerdings erneut bei Bülter, der im zweiten Anlauf sicher verwandelt.
Spielerwechsel 111'
Rein:Fatih Baca
Raus:Tim Kraus
Spielerwechsel 120' +1'
Rein:Fabian Wessig
Raus:Fabrice Montcheu
120' +2'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
121' Elfmeterschiessen