Spielbeginn
Marc Lorenz
Tor 1:0 7'
Marc Lorenz
Tooor für Preußen Münster, 1:0 durch Marc Lorenz Das Preußenstadion steht Kopf. Nach einem Einwurf von der rechten Seite bekommt Lorenz das Leder wieder. Er guckt hoch und gibt eine Hereingabe in die Mitte scharf vors Tor. Freund und Feind verpassen jedoch den Ball. Dann schlägt es am langen Pfosten ein.
Tor 2:0 10'
Tooor für Preußen Münster, 2:0 durch Joel Grodowski Was ist hier denn los? Preußen erhöht keine 180 Sekunden später auf 2:0. Bazzoli wird im Zentrum der gegnerischen Hälfte angespielt und der sieht Grodowski auf der rechten Seite durchstarten. Mit einem feinen Pass in den Lauf kann der Münsteraner aus acht Metern den zögernden Schreiber überwinden und es schlägt im langen Eck ein.
45' +2' Gelbe Karte
Tor 3:0 45' +4'
Tooor für Preußen Münster, 3:0 durch Jano ter Horst Ist das schon die Vorentscheidung? Ter Horst erzeilt einen ganz kuriosen Treffer. Lorenz bringt eine Ecke von der rechten Seite auf den ersten Pfosten. Schreiber kommt dem Leder entgegen und möchte die Gefahr klären. Er greift allerdings komplett daneben. Das Spielgerät springt vom Rücken mehrerer Verteidiger in Richtung Tor. Dort liegt plötzlich einen halben Meter vor dem Tor der Ball und Ter Horst steht richtig und kann zum 3:0 einschieben. Da sah Schreiber nicht gut aus.
46' Spielerwechsel
Niko Koulis
57' 3:1 Tor
Vorlage von: Tim Civeja
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 3:1 durch Dominik Becker Geht hier doch noch etwas? Der anschließende Freistoß tritt Civeja mit rechts über die Mauer an den rechten Pfosten. Von dort springt der Ball auf die linke Seite des Strafraums, wo Becker ganz alleine aus acht Metern einschieben kann. Somit verkürzen die Gäste zum 3:1.
65' Spielerwechsel
Tor 4:1 69'
Tooor für Preußen Münster, 4:1 durch Malik Batmaz Die alte Führung ist wiederhergestellt. Nach einer Hereingabe der Preußen können die Saarländer das Leder nicht weit genug klären. Aus halblinker Position kommt Batmaz rund 22 Meter vor dem Tor zum Abschluss. Der flache Schuss, der nicht super hart, aber sehr präzise geschossen ist, schlägt knapp neben dem linken Pfosten ein. Schreiber ist auch hier chancenlos.