1'
Spielbeginn
3' 0:1 Tor
Vorlage von: Dennis Jastrzembski
Tooor für Hertha BSC, 0:1 durch Stevan Jovetić Der frühe Schock für den Underdog! Hertha gibt in den ersten Minuten den Ton an und zeigt sich spielstark: Davie Selke wird auf der rechten Außenbahn bedient und findet mit seiner Flanke aus dem Halbfeld Jastrzembski, der die Übersicht behält und sich statt für einen Kopfball auf den Kasten für die Ablage auf Jovetić entscheidet. Der Stürmer ist acht Meter vor dem Tor blitzblank und verwandelt den Volley mit der Innenseite oben links in den Winkel - ein toller Angriff!
Gelbe Karte 36'
Tor 1:1 41'
Vorlage von: Alexander Langlitz
Tooor für Preußen Münster, 1:1 durch Thorben Deters Das Preußenstadion jubelt! Der Preußen-Torwart Max Schulze Niehues leitet den Angriff mit einem weiten Schlag ein, Teklab verlängert das Spielgerät mit dem Kopf. So taucht Langlitz frei vor Schwolow auf und umkurvt den BSC-Keeper, stolpert den Ball aus einigermaßen spitzem Winkel an den linken Pfosten. Von dort aus prallt er in die Füße von Thorben Deters, der umzingelt von Hertha-Verteidigern cool bleibt und zwischen die Roten hindurch in das leere Tor einschiebt.
Gelb Rote Karte 45'
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Gelbe Karte
55' Spielerwechsel
Raus:Alexander Langlitz
72' Spielerwechsel
Rein:Ishak Belfodil
Raus:Dennis Jastrzembski
74' Gelbe Karte
77' Spielerwechsel
Rein:Krzysztof Piątek
Raus:Davie Selke
Rein:Myziane Maolida
Raus:Stevan Jovetic
Myziane Maolida
79' 1:2 Tor
Tooor für Hertha BSC, 1:2 durch Ishak Belfodil Wie schon gegen Gladbach könnte eine weiter Einwurf für den spielentscheidenden Treffer der Hertha sorgen! Plattenhardt wirft das Leder Richtung erster Pfosten, von wo aus die Preußen den Ball zur Strafraumkante verteidigen. Tousart lässt aus der zweiten Reihe einen Flachschuss auf das Tor ab, durch eine schlechte Sicht kann Schulze Niehues den Ball nur abklatschen lassen. Belfodil reagiert am schnellsten und schiebt die Kugel an dem Münsteraner Keeper vorbei in die Maschen.
83' 1:3 Tor
Vorlage von: Suat Serdar
Tooor für Hertha BSC, 1:3 durch Marco Richter Die Entscheidung!? Nach einem tiefen Zuspiel lässt Suat Serdar seinen Gegenspieler Luke Hemmerich mit einem Haken aussteigen und spielt einen Pass quer durch den Strafraum auf Marco Richter. Der hat gegen die zu passiv verteidigenden Adlerträger zu viel Platz und schießt aus kurzer Entfernung unplatziert auf das Tor. Schulze Niehues kann aus dieser Distanz mit einem tollen Reflex zwar noch den Arm hochreißen, aber die Kugel nicht mehr entscheidend abfälschen.