- 13:00
2 2
1'
Gelbe Karte 16'
Stiefler setzt noch einen drauf und springt mit Anlauf und Ellbogen voraus ins Kopfballduell mit Lawrence. Das ist an sich schon ziemlich unnötig, wenn man allerdings bereits bei vier Gelben Karten steht, dann erst recht. Nächste Woche hat Stiefler also frei.
Gelbe Karte 43'
Gondorf holt sich für ein robustes Einsteigen gegen Diamantakos kurz vor der Pause noch eine Karte ab.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
48'
Elfmeter für den KSC! Jamie Lawrence tritt Philipp Hofmann an der Sechzehnerkante völlig unnötig von hinten in die Wade und Schiri Schmidt zeigt auf den Punkt!
Verschossener Elfmeter 48'
Elfmeter verschossen von Änis Ben-Hatira, Karlsruher SC Ganz schwach von Ben-Hatira! Der gebürtige Berliner schiebt die Kugel ohne viel Tempo flach ins linke Eck und Robin Himmelmann, der die Ecke geahnt hatte, kann den Ball locker entschärfen und sogar festhalten!
Spielerwechsel 55'
Rein:Lukas Grozurek
Raus:Marco Djuricin
Marc Lorenz
Rein:Marc Lorenz
Raus:Änis Ben-Hatira
55' 0:1 Tor
Vorlage von: James Lawrence
Tooor für FC St. Pauli, 0:1 durch Dimitrios Diamantakos Karlsruhe wechselt doppelt und dann schlägt St. Pauli zu! Die KSC-Abwehr ist überhaupt nicht im Bilde als ein langer Kopfball von Jamie Lawrence aus der eigenen Hälfte plötzlich für Gefahr sorgt. Daniel Gordon rutscht als letzter Mann weg und so geht Dimitrios Diamantakos auf einmal alleine auf Benjamin Uphoff zu. Der Pauli-Stürmer überlupft den herausstürzenden Keeper und trifft wie schon im Hinspiel gegen seinen Ex-Klub!
Tor 1:1 57'
Vorlage von: Marvin Wanitzek
Tooor für Karlsruher SC, 1:1 durch Jérôme Gondorf Postwendend der Ausgleich für den KSC! Marvin Wanitzek flankt vom linken Strafraumeck mit rechts scharf nach innen und diesmal ist die Abwehr der Gäste nicht im Bilde! Philipp Hofmann verpasst zunächst noch und hat Glück, dass er die Kugel nicht berührt, denn er hätte im Abseits gestanden. Dahinter hält dann Jérôme Gondorf den Fuß rein und trifft aus acht Metern unhaltbar flach ins rechte Eck.Karlsruhe wechselt doppelt und dann schlägt St. Pauli zu! Die KSC-Abwehr ist überhaupt nicht im Bilde als ein langer Kopfball von Jamie Lawrence aus der eigenen Hälfte plötzlich für Gefahr sorgt. Daniel Gordon rutscht als letzter Mann weg und so geht Dimitrios Diamantakos auf einmal alleine auf Benjamin Uphoff zu. Der Pauli-Stürmer überlupft den herausstürzenden Keeper und trifft wie schon im Hinspiel gegen seinen Ex-Klub!
Gelbe Karte 66'
Langsam wird es skurril. Auch Hofmann holt sich völlig ohne Not seine fünfte Gelbe Karte ab und fehlt nächste Woche? Will denn beim KSC wirklich niemand nach Aue?
66' Spielerwechsel
Rein:Johannes Flum
Raus:Marvin Knoll
75' Spielerwechsel
Rein:Luca Zander
Raus:Luis Coordes
Luca Zander
Rein:Maximilian Franzke
Raus:James Lawrence
82' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Sebastian Ohlsson (FC St. Pauli) Nun hat sich auch der erste Hamburger eine Gelbe Karte verdient.
Spielerwechsel 84'
Rein:Anton Fink
Raus:Lukas Fröde
84' Spielerwechsel
Rein:Borys Tashchy
Raus:Waldemar Sobota
Borys Tashchy
Rein:Henk Veerman
Raus:Dimitrios Diamantakos
90' Gelbe Karte
St. Paulis Coach beschwert sich lautstark über eine Freistoß-Entscheidung und wird verwarnt.