FSV Zwickau
1'
Tor 1:0 7'
Vorlage von: Moritz Kuhn
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:0 durch Gianluca Korte Wiesbaden sticht aus dem Konter! Über die rechte Seite zieht Kuhn an den Sechzehner und flankt scharf an den Fünfer. Tietz verpasst, aber am zweiten Pfosten steht Korte einschussbereit und veredelt den Angriff.
Tor 2:0 15'
Vorlage von: Maurice Malone
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:0 durch Paterson Chato Wiesbaden erhöht die Führung! Wieder ist es ein Konter, diesmal über die linke Außenbahn. Malone bindet zwei Gegenspieler und spielt zu Tietz. Der lässt uneigennützig durch für Chato, der aus zwölf Metern mit der Innenseite einschiebt.
16' 2:1 Tor
Vorlage von: Morris Schröter
Tooor für FSV Zwickau, 2:1 durch Dustin Willms Zwickau bleibt im Spiel! Nach dem Anstoß geht es ganz schnell. Schröter hat viel Platz und spielt einen zielgenauen Pass in die Schnittstelle der Abwehr zu Willms. Der überwindet Boss aus zentraler Position relativ problemlos. Da hatte die gesamte Hintermannschaft der Hessen gepennt!
31' Gelbe Karte
An der Seitenauslinie kommt Julius Reinhardt mit einer Grätsche deutlich zu spät. Der Offizielle zückt Gelb.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Rein:Can Coskun
Raus:Morris Schröter
Gelbe Karte 62'
Dennis Kempe hält den Schlappen über das Bein von Ronny König. Es gibt folgerichtig Gelb für den Hessen.
Michael Guthörl
Spielerwechsel 64'
Rein:Michael Guthörl
Raus:Benedict Hollerbach
64' Spielerwechsel
Rein:Maximilian Wolfram
Raus:Felix Drinkuth
Maximilian Wolfram
70' Gelbe Karte
Leon Jensen
Leon Jensen wird für ein Foul an der Strafraumkante verwarnt. Den folgenden Freistoß jagt Moritz Kuhn in die Mauer.
Leon Jensen
76' Spielerwechsel
Rein:Mike Könnecke
Raus:Julius Reinhardt
Elfmetertor 3:1 83'
Vorlage von: Paterson Chato
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 3:1 durch Phillip Tietz Die Mission "Erster Heimsieg" scheint durch zu sein! Phillip Tietz erzielt vom Punkt seinen dritten Saisontreffer und lässt Johannes Brinkies auf der Linie keine Chance. Der Keeper fliegt nach rechts, die Murmel nach links in die Maschen.
Spielerwechsel 84'
Rein:Tobias Schwede
Raus:Gianluca Korte
Gelbe Karte 87'
Tobias Schwede
Für einen taktischen Zupfer gegen Can Coskun wird der eben eingewechselte Tobias Schwede mit der gelben Pappe bestraft.