Alemannia Aachen
1'
17' 0:1 Tor
Vorlage von: Tobias Hasse
Tooor für Energie Cottbus, 0:1 durch Timmy Thiele Cottbus geht an der Bremer Brücke in Führung! Thiele startet einen tiefen Lauf, rechts an der Mittellinie sieht Hasse das und chippt den Ball stark hinter die Osnabrücker Abwehrkette. Den hohen Pass nimmt Thiele in vollem Lauf technisch sehenswert herunter, lässt den Gegenspieler mit dieser klasse Annahme ins Leere laufen und schießt flach ins untere rechte Eck ein - eine Augenweide!
Tor 1:1 23'
Vorlage von: Dave Gnaase
Tooor für VfL Osnabrück, 1:1 durch Ba-Muaka Simakala Simakala besorgt mit Wucht den Ausgleich! Von rechts spielt Gnaase einen hohen Pass in den Lauf von Simakala, der auf der linken Außenbahn recht viel Platz hat. Er nimmt das Leder auf, läuft auf Hasse zu und lässt diesen mit einer schnellen, dynamischen Bewegung nach innen aussteigen. Mit rechts schließt er aus knapp 14 Metern Entfernung wuchtig ab. Bethke ist zwar mit den Fingerspitzen dran, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.
Gelbe Karte 29'
30' 1:2 Tor
Vorlage von: Maximilian Krauß
Tooor für Energie Cottbus, 1:2 durch Lucas Copado Energie stellt die Führung wieder her! Kusić spielt im Spielaufbau von hinter der Mittellinie einen hohen Pass Richtung Grundlinie. Conus sieht nicht gut aus, denn in der inneren Spur kauft Krauß ihm den Schneid ab, arbeitet sich vor den Gegenspieler und bringt den Ball von der Grundlinie aus vor das Tor. Dort ist Copado wacher als seine Gegenspieler, nimmt den Ball auf und schiebt aus sechs Metern Entfernung ins Tor ein.
Gelbe Karte 50'
53' Gelbe Karte
59' Spielerwechsel
Tor 2:2 67'
Tooor für VfL Osnabrück, 2:2 durch Erik Engelhardt Jubel an der Bremer Brücke, Ausgleich für den VfL! Die Osnabrücker erobern den Ball vom ansonsten so starken Krauß und bringen halblinks im Strafraum Zwarts in Schussposition. Der hält auf das kurze Eck drauf, Bethke reagiert abermals blendend und pariert den Ball nach außen. Dort kann Engelhardt jedoch abstauben und schießt das Leder volley aus durchaus etwas komplizierterem Winkel wuchtig in die Maschen.
68' Spielerwechsel
Rein:Janis Juckel
Raus:Maximilian Krauß
Janis Juckel
71' 2:3 Tor
Tooor für Energie Cottbus, 2:3 durch Maximilian Pronichev Die Führung hält nur ganz kurz, ehe Pronichev Richters Patzer bestraft. Möker spielt einen tiefen Steilpass in den Lauf vom eingewechselten Pronichev. Ohne Not kommt Osnabrücks Torwart Richter heraus - obwohl ein VfL-Verteidiger sich im Laufduell mit Pronichev befindet - und verschätzt sich damit. Vor dem herauseilenden Torwart kann Pronichev den Ball an diesem vorbeispitzeln und den Ball schließlich ins verwaiste Tor einschieben.
Raus:Bastien Conus
81' 2:4 Tor
Vorlage von: Dominik Pelivan
Tooor für Energie Cottbus, 2:4 durch Timmy Thiele Thiele köpft Cottbus dichter an den Auswärtssieg heran! Pelivan hebt einen Freistoß von der rechten Seite an den Fünfmeterraum. Dort läuft Thiele recht unbewacht ein und nickt die Kugel ins kurze Eck ein. War das bereits die Entscheidung oder kann der VfL hier noch für eine kuriose Wende sorgen?
85' Spielerwechsel
Rein:Jonas Hofmann
Raus:Yannik Möker
Jonas Hofmann
Rein:Niko Bretschneider
Raus:Axel Borgmann
Niko Bretschneider
90' 2:5 Tor
Tooor für Energie Cottbus, 2:5 durch Phil Halbauer Energie macht es deutlich, Osnabrück ist k.o.! Juckel chippt den Ball von der Grundlinie hinter die Strafraumkante, Halbauer nimmt den nicht ganz einfachen Pass stark an und legt ihn mit dem zweiten Kontakt am Gegenspieler vorbei. Aus 17 Metern schießt er den Ball flach unten rechts ein - genau gegen die Bewegung von Keeper Richter.