Hloušek klammert im Zweikampf um den Ball mit Kurt und schlägt diesem schließlich mit der Hand ins Gesicht. Klare Sache - Gelbe Karte.
Spielerwechsel 46'
Rein:Mael Corboz
Raus:Sascha Korb
61' 0:1 Tor
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 0:1 durch Marvin Pourie Die überraschende Führung für die Gäste! Über Ritter und Çiftçi gerät die Kugel zu Zimmer am rechten Strafraumeck. Der Neuzugang wartet auf Hercher, der ihn hinterläuft und schickt diesen an die Grundlinie. Der Außenverteidiger legt die Murmel direkt vor das Tor, wo Pourie aus zwei Metern nur noch einschieben muss! Der erste vernünftige Spielzug führt also zum Tor!
Aygün Yildirim
Spielerwechsel 64'
Rein:Aygün Yildirim
Raus:Patrick Schikowski
66'
Handelfmeter für Lautern! Nach einem Kopfball an die Latte bleibt die Kugel heiß. Die Kugel springt schließlich am Elfmeterpunkt an die Hand von Mehmet Kurt.
66' Verschossener Elfmeter
Elfmeter verschossen von Marvin Pourie, 1. FC Kaiserslautern Pourie visiert die linke Ecke an und scheitert an Brüseke, der den Braten gerochen hat und den nicht ganz platzierten Schuss um den Pfosten lenkt!
Berkan Taz
Tooor für SC Verl, 1:1 durch Berkan Taz Die Gastgeber belohnen sich für den Aufwand, den sie in den vergangenen Minuten betrieben haben. Lannert gibt die Kugel auf rechts weiter in den Lauf vom eingewechselten Corboz, der das Leder vor der Grundlinie scharf in den Strafraum legt. Die Hereingabe findet Taz am zweiten Pfosten, der die Murmel aus elf Metern hurmorlos links im Eck versenkt!
85' Spielerwechsel
Rein:Anil Gözütok
Raus:Jean Zimmer
87' Spielerwechsel
Rein:Anas Bakhat
Raus:Hikmet Çiftçi
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
90' +1' Spielerwechsel
Rein:Anil Aydin
Raus:Marlon Ritter