- 19:00
1 0
1'
Tor 1:0 22'
Tooor für Hannover 96 II, 1:0 durch Brooklyn Ezeh Traumtor! Hannover kontert schnell, sodass Ezeh links im Strafraum freigespielt wird. Der 22-Jährige nimmt den Ball zuerst an und trifft dann platziert per Kunstschuss genau oben rechts ins Eck - ein tolles Tor. Friedsam ist chancenlos.
28' Spielerwechsel
Rein:Thomas Haas
Raus:Daniel Hägele
35' Gelbe Karte
Gelbe Karte 48'
Gelbe Karte 72'
74' 1:1 Elfmetertor
Saliou Sané
Tooor für Würzburger Kickers, 1:1 durch Saliou Sané Sané bleibt ganz cool und verwandelt oben rechts. Weinkauf war nach links abgetaucht.
Spielerwechsel 78'
Rein:Nick Stepantsev
Raus:Christopher Scott
Rein:Luis Hesse
Raus:Husseyn Chakroun
80' Spielerwechsel
Rein:Pascal Moll
Raus:Benjika Caciel
Rein:Dardan Karimani
Raus:Fabrice Montcheu
82' Gelbe Karte
Elfmetertor 2:1 85'
Tooor für Hannover 96 II, 2:1 durch Eric Uhlmann Uhlmann behält die Nerven und trifft sicher unten links ins Eck. Friedsam hat die Ecke zwar geahnt, kommt aber nicht mehr dran.
88' Gelbe Karte
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
90' +5'
Ende 2. Halbzeit, Nach 90 + Minuten steht es zwischen Hannover 96 II und den Würzburger Kickern 2:1. Das bedeutet: Das Spiel geht aufgrund des Ergebnisses im Hinspiel (1:0 für Würzburg) in die Verlängerung.
91'
Anpfiff der Verlängerung
96' Gelbe Karte
Pascal Moll
100' Gelbe Karte
Tor 3:1 105'
Vorlage von: Kolja Oudenne
Tooor für Hannover 96 II, 3:1 durch Hayate Matsuda Das Stadion bebt! Hannover spielt schnell nach vorne, sodass Oudenne ein Auge für Matsuda links im Strafraum hat. Der Japaner wuchtet den Ball aus spitzem Winkel unhaltbar in das lange Eck - ein echter Willenstreffer.
106' Spielerwechsel
Rein:Marius Wegmann
Raus:Thomas Haas
108' Gelbe Karte
Dardan Karimani
112' 3:2 Elfmetertor
Tooor für Würzburger Kickers, 3:2 durch Ivan Franjić Alles wieder offen! Franjić behält die Nerven und verwandelt oben rechts. Weinkauf war nach links abgesprungen.
118' Gelbe Karte
Marius Wegmann
Spielerwechsel 118'
Rein:Sean Busch
Raus:Tom Moustier
120' +2'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
121' Elfmeterschiessen
Elfmeter verwandelt Würzburger Kickers -> Peter Kurzweg Der Kapitän geht voran und verwandelt den ersten Elfer unten links.
Elfmeterschiessen 121'
Elfmeter verwandelt Hannover 96 II -> Julian Börner Börner verwandelt trocken unten links.
Tim Sausen
Elfmeter verwandelt Würzburger Kickers -> Tim Sausen Sausen legt vor und verwandelt ebenfalls unten links.
Elfmeter verwandelt Hannover 96 II -> Hayate Matsuda Matsuda ist der nächste Schütze und verwandelt halbhoch links ins Eck.
Elfmeter verwandelt Würzburger Kickers -> Dardan Karimani Karimani prügelt den Ball unter die Latte - unhaltbar.
Elfmeter verwandelt Hannover 96 II -> Brooklyn Ezeh Ezeh bleibt ganz cool und verwandelt im linken Eck.
Saliou Sané
Elfmeter verschossen Würzburger Kickers -> Saliou Sané Ausgerechnet der gebürtige Hannoveraner scheitert an Weinkauf, der den Ball aus der linken Ecke kratzt.
Elfmeter verwandelt Hannover 96 II -> Kolja Oudenne Oudenne trifft. Matchball für Hannover!
Elfmeter verwandelt Würzburger Kickers -> Ivan Franjić Franjić trifft trocken unten links.
Elfmeter verwandelt Hannover 96 II -> Eric Uhlmann Uhlmann verwandelt trocken oben rechts und sorgt für den Aufstieg in die 3. Liga. Sofort strömen Fans auf das Spielfeld und feiern mit der Mannschaft.