1'
Spielbeginn
Gelbe Karte 9'
Jozo Stanić
Gelbe Karte für Jozo Stanić (FSV Zwickau) Hufnagel kommt über links, wo Stanić seinen Weg kreutzt und den Hachinger zu Fall bringt. Dafür sieht er vom Unparteiischen Florian Lechner die erste Gelbe Karte der Begegnung.
Gelbe Karte 33'
Gelbe Karte für Dustin Willms (FSV Zwickau) Willms tritt Fuchs in die Hacken und sieht für das taktische Foul im Mittelfeld zu Recht den gelben Karton.
Tor 1:0 37'
Vorlage von: Dustin Willms
Tooor für FSV Zwickau, 1:0 durch Felix Drinkuth Die Führung für die Gastgeber! Dustin Willms setzt seinen Gegenspieler Alexander Fuchs in zentraler Position, kurz vor dem Sechzehner, unter Druck, sodass der Ball zurück zu Felix Drinkuth springt. Der fackelt nicht lange und legt das Leder mit dem ersten Ballkontakt aus circa 20 Metern ins linke untere Eck. Während sich die Gäste über ein vermeintliches Foulspiel bei der Balleroberung beschweren, jubelt der FSV, denn der Treffer zählt.
37' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Markus Schwabl (SpVgg Unterhaching)
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
54' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Felix Müller (SpVgg Unterhaching) Müller tritt Coskun auf den Fuß und wird verwarnt.
56' Spielerwechsel
Rein:Dominik Stroh-Engel
Raus:Felix Schröter
63' Spielerwechsel
Rein:Luca Marseiler
Raus:Moritz Heinrich
Luca Marseiler
Spielerwechsel 66'
Rein:Manfred Starke
Raus:Can Coskun
67'
Elfmeter für Unterhaching! Schikora legt Hufnagel an der Grundlinie neben dem rechten Pfosten. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt!
67' 1:1 Elfmetertor
Vorlage von: Lucas Hufnagel
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:1 durch Dominik Stroh-Engel Der Ausgleich für die Spielvereinigung! Der eben eingewechselte Dominik Stroh-Engel nimmt sich der Sache an und verlädt Keeper Johannes Brinkies. Die Kugel schlägt links unten ein.
Maximilian Wolfram
Spielerwechsel 71'
Rein:Maximilian Wolfram
Raus:Dustin Willms
Gelbe Karte 78'
Gelbe Karte für Maurice Hehne (FSV Zwickau)
84' Spielerwechsel
Rein:Niclas Anspach
Raus:Niclas Stierlin
Niclas Anspach
Tor 2:1 88'
Vorlage von: Leon Jensen
Tooor für FSV Zwickau, 2:1 durch Manfred Starke Die erneute Führung für den FSV! Leon Jensen tankt sich über die rechte Seite durch und passt den Ball zu Manfred Starke. Aus rund 25 Metern zentraler Position fasst sich der Mittelfeldspieler ein Herz und zieht ab. Die Kugel flattert auf Nico Mantl zu und schlägt oben, relativ mittig, ein. Der Schuss sah auf den ersten Blick haltbar aus.