1'
4' 0:1 Tor
Lars Bender
Vorlage von: Daley Sinkgraven
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:1 durch Lars Bender Der nächste Versuch sitzt! Wieder flankt Lars Bender von der rechten Seite. Dieses Mal kann Norderstedt nicht richtig klären. Daley Sinkgraven bringt den Ball wieder in die Gefahrenzone. Bender ist in derzeit in den Strafraum vorgerückt und bekommt das Leder in die Füße. Aus fünf Metern schließt er mit einem flachen Schuss in die rechte Torecke ab.
10' 0:2 Tor
Vorlage von: Kerem Demirbay
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:2 durch Nadiem Amiri Da zappelt der Ball schon wieder im Netz! Leverkusen kombiniert sich stark durch die gegnerische Hälfte. Das Leder wird stark auf Nadiem Amiri durchgesteckt. Der hat freie Bahn und setzt den Ball aus 15 Metern in die Maschen.
12' 0:3 Tor
Vorlage von: Karim Bellarabi
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:3 durch Lucas Alario Leverkusen jubelt wieder! Mit einem starken Seitenwechsel bringt Kerem Demirbay den Ball auf die rechte Seite zu Karim Bellarabi. Der schaut kurz hoch und flankt in den Strafraum, wo Lucas Alario aus fünf Metern unbedrängt einköpfen kann.
21' 0:4 Tor
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:4 durch Florian Wirtz Der Nächste, bitte! Die Werkself kombiniert sich mit direkten Pässen von Nadiem Amiri und Kerem Demirbay durch den Eintracht-Strafraum. Letzterer spielt in die linke Strafraumhälfte, wo Florian Wirtz völlig blank steht und die Kugel in die kurze Ecke schiebt.
30' 0:5 Tor
Vorlage von: Lucas Alario
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:5 durch Charles Aránguiz Das 5. Tor und der 5. Torschütze! Es gibt wieder eine Ecke für Bayer Leverkusen. Die Hereingabe von der linken Seite wird am ersten Pfosten von Lucas Alario verlängert und am zweiten Pfosten von Charles Aránguiz mit dem rechten Oberschenkel versenkt.
32' 0:6 Tor
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:6 durch Nadiem Amiri Weiter geht's! Nadiem Amiri bekommt das Leder an der linken Ecke des Strafraums und fackelt nicht lange. Mit einem satten Schuss setzt er den Ball in die rechte Torecke. Doppelpack!
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Spielerwechsel 46'
Rein:Nils Brüning
Raus:Jan Lüneburg
Rein:Corey Williams
Raus:Evans Nyarko
46' Spielerwechsel
Rein:Patrik Schick
Raus:Nadiem Amiri
Rein:Moussa Diaby
Raus:Lucas Alario
50'
Was für eine Chance! Auf der linken Außenbahn wird Moussa Diaby in Szene gesetzt, der den Ball flach in den Strafraum bringt. Dort verpasst am Elfmeterpunkt zunächst Patrik Schick. Einige Meter weiter kommt dann Karim Bellarabi zum Abschluss, aber der trifft das Leder nicht richtig und schießt rechts am Tor vorbei.
54'
In der linken Strafraumhälfte hat Kerem Demirbay die Pille und sucht den Weg in Richtung Tor. Juri Marxen ist jedoch mit starkem Zweikampfverhalten zur Stelle und gewinnt das Duell.
59'
Wieder Patrik Schick! Von Kerem Demirbay bekommt er in der linken Strafraumhälfte die Kugel und will aus der Drehung abschließen. Sein Schuss wird aber zur Ecke abgeblockt.
Spielerwechsel 64'
Rein:Alexandre Rajao da Cunha
Raus:Dane Kummerfeld
73' Spielerwechsel
Exequiel Palacios
77' 0:7 Tor
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:7 durch Patrik Schick Das erste Tor von Patrik Schick für Bayer Leverkusen! Nach einer Ecke von der linken Seite köpft Sven Bender an die Latte. Der Ball springt zurück ins Spiel und aus kurzer Distanz köpft dann Patrik Schick ein.