FSV Zwickau
1'
26' 0:1 Tor
Vorlage von: Nils Butzen
Tooor für FSV Zwickau, 0:1 durch Dominic Baumann Zwickau geht in Führung und das ist nicht unverdient! Die Gastgeber vertendeln den Ball hinten links am eigenen Strafraum, wo sich Butzen die Kugel schnappt und direkt scharf vors Tor flankt. Dort steht Baumann goldrichtig und drückt den Ball mit dem Kopf aus sechs Metern über die Linie.
33' 0:2 Tor
Tooor für FSV Zwickau, 0:2 durch Maximilian Jansen Der Tabellenvorletzte erhöht! Zwickau bekommt eine Ecke von rechts, die Rheintaler per Kopf aus dem Strafraum klärt. Der Ball fällt direkt Jansen vor dem Sechzehner vor die Füße, der per Traumtor unten rechts trifft - ein überragender Treffer!
Vorlage von: Gino Fechner
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:2 durch John Iredale Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:2 durch John Iredale Was für ein Start für die Gastgeber! Fechner bringt eine Flanke von links in den Strafraum zu dem gerade eingewechselten Iredale, der per Direktabnahme den linken Innenpfosten trifft. Der Ball kullert am Ende über die Linie.
Tor 2:2 53'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:2 durch Max Reinthaler Sieben Minuten reichen Wiesbaden, um die erste Halbzeit zu egalisieren. Fechner verlängert eine Ecke von links auf den zweiten Pfosten, wo Rheintaler komplett frei steht und den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückt.
59' 2:3 Tor
Vorlage von: Johan Gomez
Tooor für FSV Zwickau, 2:3 durch Dominic Baumann Was ist denn hier los? Gómez nimmt auf der linken Seite Tempo auf und flankt scharf vors Tor, wo Baumann als erstes an den Ball kommt und die Kugel aus kurzer Distanz zur erneuten Führung über die Linie drückt. Der Stürmer stand dabei wohl knapp im Abseits, was jedoch vom Schiedsrichterteam nicht erkannt wurde.
68' Gelbe Karte
69' Spielerwechsel
Tor 3:3 73'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 3:3 durch Johannes Wurtz Wiesbaden gleicht erneut aus! Fechner hat auf der linken Seite viel Zeit zu flanken, die schließlich Wurtz vor die Füße fällt. Aus kurzer Distanz drischt er den Ball wuchtig vorbei an Brinkies über die Linie.
77' Spielerwechsel
Rein:Mike Könnecke
Raus:Yannik Möker
Emanuel Taffertshofer
Spielerwechsel 77'
Rein:Emanuel Taffertshofer
Raus:Gino Fechner
85' Spielerwechsel
Rein:Leonhard von Schroetter
Raus:Nils Butzen
Rein:Raphael Assibey-Mensah
Raus:Dominic Baumann
Gelbe Karte 88'
Tor 4:3 89'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 4:3 durch Brooklyn Ezeh Der Wahnsinn geht weiter! Ezeh wird auf der linken Seite nicht angegriffen und zieht an der Strafraumkante einfach mal ab. Sein Schuss schlägt oben rechts im Knick ein - ein schönes Tor!