- 18:30
1 0
1'
Eigentor 1:0 8'
Tooor für SV Sandhausen, 1:0 durch Stephan Ambrosius (Eigentor) Der erste gut vorgetragene Angriff bringt die Hausherren in Führung - ein KSC-Spieler netzt aber ein! Aus dem Mittelfeld heraus kombiniert der SVS gut heraus, Christian Kinsombi treibt die Kugel voran und spielt sie vor den auf dem linken Flügel gestarteten Philipp Ochs. Der bringt aus vollem Lauf den Ball Richtung Elfmeterpunkt, wo Ambrosius klären will. Mit Rücken zum Spielfeld geht er mit halbhohem Bein zur Kugel und legt den Ball über seinen Keeper hinweg ins lange Eck des eigenen Tores.
43' Gelbe Karte
Tor 2:0 44'
Vorlage von: David Kinsombi
Tooor für SV Sandhausen, 2:0 durch Aleksandr Zhirov Sandhausen erhöht! Der aus dem Foul Wanitzeks resultierende Freistoß leitet die Situation ein. Essweins Flanke wirkt eigentlich gar nicht so gefährlich, Gersbeck stürmt heraus und faustet etwa auf Elfmeterpunkthöhe die Kugel weg. Dabei trifft er jedoch Gegenspieler David Kinsombi, von dessen Oberschenkel das Spielgerät wohl eher unbeabsichtigt vor die Füße von Zhirov fliegt. Der Innenverteidiger fackelt nicht lange und schweißt den Schuss aus der zweiten Reihe am weit vor dem eigenen Tor stehenden Gersbeck vorbei in die Maschen.
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Gelbe Karte 57'
58' 2:1 Elfmetertor
Tooor für Karlsruher SC, 2:1 durch Marvin Wanitzek Wanitzek nagelt den Ball trocken und humorlos hoch und recht mittig ins Tor, verlädt Drewes damit.
Raus:Kemal Ademi
72' 2:2 Tor
Vorlage von: Kelvin Arase
Tooor für Karlsruher SC, 2:2 durch Tim Breithaupt Breithaupt lässt die KSC-Fans toben! Eine recht kurze Flanke fliegt zum halblinks im Strafraum stehenden Arase, der die Kugel mit der Brust nicht richtig kontrollieren kann, aber noch auf Breithaupt zurücklegen kann. Der hat den Ball leicht nach links versetzt und 18 Meter vor dem Tor perfekt auf dem Fuß liegend und schweißt das Spielgerät wuchtig oben rechts in den Giebel.
76' Gelbe Karte
77' Spielerwechsel
Raus:Alexander Esswein
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
90' +2' Gelbe Karte
90' +3'
Ende 2. Halbzeit
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
105' +3'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
106' Spielerwechsel
Rein:Mikkel Kaufmann
Raus:Fabian Schleusener
Mikkel Kaufmann
Gelbe Karte 109'
111' Spielerwechsel
Raus:Patrick Drewes
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
120' +1'
Elfmeterschießen
Elfmeterschiessen 120' +1'
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Philipp Ochs Als erster Sandhäuser tritt Philipp Ochs an, verlädt Gersbeck in die aus seiner Sicht rechte Ecke und schickt die Kugel halbhoch links ins Tor.
120' +1' Elfmeterschiessen
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Marvin Wanitzek Auch Wanitzek schießt halbhoch links, Rehnen ist in der richtigen Ecke, aber klar nicht an der Kugel.
Cebio Soukou
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Cebio Soukou
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Jérôme Gondorf Rakete von Gondorf! Der KSC-Kapitän schweißt das Leder oben links unter die Latte - was ein Elfmeter...
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Merveille Papela
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Philip Heise
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Janik Bachmann Fast alle wählen die linke Ecke! Auch Bachmann lässt die Kugel halbhoch im Netz zappeln.
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Tim Breithaupt
Marcel Ritzmaier
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Marcel Ritzmaier Das Elfmeterschießen ist auf einem irren Niveau. Wie schon Breithaupt vor ihm nagelt Ritzmaier den Ball Richtung Winkel - und das als fünfter Schütze!
Simone Rapp
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Simone Rapp
Dario Dumic
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Dario Dumić
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Mikkel Kaufmann Wie auch Rapp hält Kaufmann dem Druck stand - und entscheidet sich für unten rechts. 6:6 im Elfmeterschießen...
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Immanuel Höhn
Kyoung-rok Choi
Elfmeter verwandelt Karlsruher SC -> Kyoung-rok Choi
Elfmeter verwandelt SV Sandhausen -> Ahmed Kutucu Nach 14 ungefährdeten Schüssen zittert Kutucu als erster, hat aber ein wenig Glück! Nach unten links schiebt er die Kugel. Gersbeck ist dran, lässt den Ball aber durch seine Hände durchrutschen.
Elfmeter verschossen Karlsruher SC -> Marcel Franke Das Ding ist entschieden, Sandhausen ist durch! Marcel Franke ist der traurige letzte Schütze, will es sicher zentral machen. Doch Nikolai Rehnen ahnt das und bleibt stehen, pariert den Ball nach vorne und lässt sich dann feiern.