1'
Spielbeginn
Tor 1:0 10'
Vorlage von: Dominik Steczyk
Tooor für Hallescher FC, 1:0 durch Andor Bolyki Ein wunderschönes Tor der Hausherren beschert ihnen die Führung. Halle kann einen weiten Schlag der Verteidigung Duisburgs direkt abfangen und die Kugel wieder in die gegnerische Hälfte bringen. Zimmerschied setzt mit dem Kopf clever Steczyk in Szene, der mit einem perfekten Kontakt zum durchstartenden Bolyki weiterleitet. Der Angreifer nimmt die Kugel einmal mit und steht dann vor Müller. Aus 14 Metern bleibt er ganz cool und hebt den Ball über den Schlussmann der Gäste. Sehr sehenswert bringen sich die Gastgeber in Führung.
17' 1:1 Tor
Tooor für MSV Duisburg, 1:1 durch Marvin Bakalorz Und natürlich kommt der Ausgleich durch einen Eckball! Wieder getreten von der rechten Seite, passt keiner auf Mai auf, der perfekt einläuft und aus sieben Metern frei auf den Kasten köpft. Doch die Defensive von Halle kann blocken, klärt aber nicht konsequent genug. So landet die Kugel am Sechzehner bei Bakalorz, der den Ball mit einem Kontakt kontrolliert und aus 16 Metern trocken ins linke Eck schweißt. Da ist Gebhardt machtlos und die Partie ist wieder ausgeglichen.
Aljaz Casar
Gelbe Karte 27'
Aljaz Casar
27' Gelbe Karte
Gelbe Karte 34'
Spielerwechsel 42'
Rein:Sebastian Müller
Raus:Andor Bolyki
43' Gelbe Karte
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
52' Gelbe Karte
57' Spielerwechsel
Tor 2:1 58'
Tooor für Hallescher FC, 2:1 durch Sebastian Müller Aber es klingelt für die Hausherren! Es ist der eingewechselte Müller, der den verletzten Bolyki ersetzt hat. Hug setzt sich mit einem Übersteiger auf der linken Seite durch und geht Richtung Grundlinie. Er bringt wie gewohnt eine scharfe Hereingabe in die Mitte, die am ersten Pfosten verlängert wird. Die Kugel kommt dadurch an den zweiten Pfosten, wo Müller völlig alleine steht und aus vier Metern locker einköpfen kann.
61' 2:2 Tor
Tooor für MSV Duisburg, 2:2 durch Marvin Ajani Aber die Führung hält nicht lange! Wieder kommt der MSV durch einen Eckball zurück ins Spiel. Die Hereingabe kommt von der rechten Seite und wird in die Mitte verlängert. Ajani steht völlig alleine am Fünfmeterraum und muss nur noch den Fuß hinhalten. Kein Problem für den Ex-Hallenser, der damit den Ausgleich erzielt.