SV Meppen
1'
Tor 1:0 21'
Vorlage von: Florian Kleinhansl
Tooor für VfL Osnabrück, 1:0 durch Niklas Wiemann Der VfL Osnabrück geht völlig verdient in Führung! Wulf erhält den Ball auf dem linken Flügel und holt mit einem von Dombrowka abgefälschten Flankenversuch einen Eckball heraus. Dieser wird von Florian Kleinhansl punktgenau auf den Kopf von Niklas Wiemann serviert, der am kurzen Pfosten am höchsten steigt und das Leder aus vier Metern perfekt ins linke Eck köpft. Harsmann im Tor ist chancenlos.
27' Gelbe Karte
38' 1:1 Tor
Vorlage von: David Blacha
Tooor für SV Meppen, 1:1 durch Markus Ballmert Der SV Meppen kommt völlig überraschend zum Ausgleich. Blacha spielt zunächst einen schönen Doppelpass und zieht dann entlang der linken Strafraumgrenze an die Grundlinie. Von dort spielt er einen flachen Ball in den Rücken der Abwehr, wo Kleinhansl ein wenig zu unaufmerksam ist und Ballmert dem Leder entschlossen entgegengeht. Mit einem platzierten Abschluss ins linke Eck überwindet er den chancenlosen Kühn.
46' Spielerwechsel
Rein:Marcos Álvarez
Raus:Ole Käuper
Rein:Mirnes Pepić
Raus:David Blacha
Mirnes Pepić
61' 1:2 Tor
Vorlage von: Marcos Álvarez
Tooor für SV Meppen, 1:2 durch Bruno Soares Die Emsländer führen und das ist in dieser Phase gar nicht mal unverdient. Der eingewechselte Marcos Álvarez befördert einen Freistoß aus knapp 40 Metern, zentraler Position, an den rechten Pfosten. Dort steigt Bruno Soares deutlich höher als Gegenspieler Omar Traoré und köpft den Ball platziert in die linke Ecke. Kühn ist gegen den Kopfball chancenlos.
Spielerwechsel 64'
Rein:Marc Heider
Raus:Noel Niemann
Oliver Wähling
Rein:Oliver Wähling
Raus:Jannes Wulff
65' Spielerwechsel
Rein:Steffen Puttkammer
Raus:Markus Ballmert
Tor 2:2 68'
Vorlage von: Ba-Muaka Simakala
Tooor für VfL Osnabrück, 2:2 durch Florian Kleinhansl Kleinhansl macht seinen Fehler vom 1:1 wieder wett. Der Linksverteidiger erhält ein flaches Zuspiel von Simakala und zieht von der linken Strafraumecke einfach mal ab. Sein harter und präziser Flachschuss schlägt in der langen Ecke ein. Trotzdem kann man Keeper Harsmann nicht von jeder Schuld freisprechen. Der 23-Jährige war schlichtweg etwas zu spät unten.