VfL Bochum
1'
10' 0:1 Tor
Vorlage von: Marvin Ajani
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 0:1 durch Manuel Schäffler Das hatte sich abgezeichnet - die Gäste führen völlig verdient! Bella-Kotchap spielt einen unfassbaren Fehlpass in der eigenen Hälfte auf Schäffler. Anschließend bauen die Wehener den Angriff über die rechte Seite auf und Ajani findet den Torschützen mit einer flachen Hereingabe auf den Elfmeterpunkt. Schäffler nimmt das Ding direkt und haut das Ding in die linke Ecke!
19' 0:2 Tor
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 0:2 durch Max Dittgen Mit einem Traumtor legen die Gäste nach! Schwede nimmt auf dem linken Flügel Tempo auf, muss aber dann abstoppen und den Ball zurücklegen auf Ajani. Der versucht aus halblinker Position zu schießen, der Ball wird aber abgefälscht. Das Spielgerät fliegt dem Torschützen vor die Füße, der aus elf Metern Maß nimmt und das Ding oben links in den Knick hämmert!
Spielerwechsel 26'
Rein:Ulrich Bapoh
Raus:Armel Bella-Kotchap
31' Spielerwechsel
Rein:Niklas Dams
Raus:Jeremias Lorch
37'
Lattentreffer von Schäffler! Der Stürmer wird mit einer schönen Flanke von rechts bedient und köpft die Kugel vom Elfmeterpunkt an die Querlatte!
43' Spielerwechsel
Rein:Nicklas Shipnoski
Raus:Marvin Ajani
Nicklas Shipnoski
45' 0:3 Tor
Vorlage von: Tobias Schwede
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 0:3 durch Manuel Schäffler Schäffler schnürt den Doppelpack! Das geht viel zu einfach für den SVWW. Schwede erkämpft sich gegen Pantović links im Strafraum den Ball. Anschließend marschiert er bis zur Grundlinie und lupft das Leder gefühlvoll über den Keeper hinweg auf den langen Pfosten. Dort steht Schäffler und nickt aus kürzester Distanz ein!
45'
Ende 1. Halbzeit
Tor 1:3 56'
Vorlage von: Danny Blum
Tooor für VfL Bochum, 1:3 durch Ulrich Bapoh Der VfL belohnt sich und verkürzt! Nach einer Ecke von Blum von der linken Seite nickt Bapoh das Leder aus kürzester Distanz freistehend in die Maschen!
Spielerwechsel 67'
Rein:Jordi Osei-Tutu
Raus:Vitaly Janelt
70' Spielerwechsel
Rein:Törles Knöll
Raus:Tobias Schwede
Tor 2:3 87'
Vorlage von: Silvère Ganvoula
Tooor für VfL Bochum, 2:3 durch Jordi Osei-Tutu Der VfL schafft tatsächlich noch den Anschlusstreffer! Ein Einwurf von der linken Seite wird im Strafraum verlängert auf den Torschützen. Die Leihgabe von Arsenal London versenkt die Kugel mit der Innenseite oben links im Tor! Schönes Ding!
89'
Elfmeter für den VfL Bochum! Ulrich Bapoh wird im Strafraum von Keeper Lukas Watkowiak zu Fall gebracht und es gibt Strafstoß!
Elfmetertor 3:3 90'
Vorlage von: Ulrich Bapoh
Tooor für VfL Bochum, 3:3 durch Silvère Ganvoula Der VfL Bochum macht das Wunder perfekt und gleicht aus! Beim berechtigten Elfmeter behält Ganvoula die Nerven und haut das Ding rechts halbhoch in die Maschen! Watkowiak spekuliert auf die falsche Ecke und segelt ins Leere!
Gelbe Karte 90' +1'
Gelbe Karte für Miloš Pantović (VfL Bochum) Der Bochumer hält Shipnoski bei einem Konter fest und sieht folgerichtig die Gelbe Karte.
Rote Karte 90' +2'
Rote Karte für Ulrich Bapoh (VfL Bochum) Dumme Aktion des starken Bochumers! Er wird an der Seitenlinie bei einem Konter von Dams gehalten und schlägt beim Zweikampf mit dem Arm aus. Er trifft den Wehener und wird des Feldes verwiesen. Eine harte, aber vertretbare Entscheidung des Unparteiischen.
Gelbe Karte 90' +2'
Gelbe Karte für Silvère Ganvoula (VfL Bochum) Der Stürmer sieht wegen Meckerns die Gelbe Karte.
90' +3' Gelbe Karte
Niklas Dams
Gelbe Karte für Niklas Dams (SV Wehen Wiesbaden)
90' +4'
Spielende In einem äußerst unterhaltsamen Spiel gelingt dem VfL Bochum nach einem 0:3-Rückstand das unfassbare Comeback. Die Dutt-Elf zeigte eine erschreckend schwache und leere erste Halbzeit gegen konzentriert und temporeich agierende Gäste. Nach einem Doppelpack von Schäffler und einem Treffer von Dittgen ging es mit 3:0 für den SVWW in die Kabinen. Nach der Pause war der VfL wie ausgewechselt und zeigte eine leidenschaftliche zweite Halbzeit. Die mutigen Bochumer belohnten sich bereits nach zehn Minuten durch ein Tor des eingewechselten Bapoh. Zwei späte Treffer von Osei-Tutu und Ganvoula ließen die Bochumer Fans erneut jubeln und brachten den 3:3-Endstand. Eine Partie mit zwei völlig verschiedenen Halbzeiten, die jede Menge Unterhaltungswert bot und mit Bochum einen gefühlten Sieger fand.