Hertha BSC
1'
11' 0:1 Tor
Vorlage von: Ondrej Duda
Tooor für Hertha BSC, 0:1 durch Vladimír Darida Die Führung für Hertha! Ondrej Duda bringt eine Ecke flach in den Rückraum des Strafraums, wo Vladimír Darida völlig frei steht. Der trifft den Ball nicht richtig, aber der schlägt dennoch links unten im Tor ein. Starke Variante!
12' 0:2 Tor
Vorlage von: Maximilian Mittelstädt
Tooor für Hertha BSC, 0:2 durch Vedad Ibišević Und zack, der nächste Angriff sitzt auch! Maximilian Mittelstädt läuft auf der linken Seite allen davon und zieht in Richtung Torauslinie. Von dort legt er auf den einlaufenden Vedad Ibišević zurück, der nur noch in das leere Tor einschieben muss.
17' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Jordan Torunarigha (Hertha BSC) Auf der rechten Seite wird ein Angriff durch Jakob Zitzelsberger von Jordan Torunarigha mit einem taktischen Foul unterbunden. Das ist zu Recht die Gelbe Karte für den Berliner.
31' 0:3 Tor
Vorlage von: Marko Grujić
Tooor für Hertha BSC, 0:3 durch Vedad Ibišević Die Alte Dame legt nach! Einen Duda-Freistoß kann der VfB zunächst klären, aber Vladimír Darida kann den Ball von der linken Seite erneut hereinspielen. Marko Grujić überragt am zweiten Pfosten alle und köpft in die Mitte auf den Kapitän. Vedad Ibišević schließt die Kombination schließlich mit einem Kopfball ins leere Tor ab.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Vorlage von: Dominik Wolfsteiner
Tooor für VfB Eichstätt, 1:3 durch Julian Kügel Großer Jubel bei den Männern in Grün! Auf der rechten Seite setzt sich Dominik Wolfsteiner durch und bringt das Leder scharf vor den Kasten. Rune Jarstein und Mathew Leckie verpassen in der Mitte und am zweiten Pfosten köpft Julian Kügel den Ball ins Tor.
62' 1:4 Tor
Vorlage von: Alexander Esswein
Tooor für Hertha BSC, 1:4 durch Salomon Kalou Hertha schlägt zurück! Ondrej Duda nutzt den Raum, den er durch die aufgerückten Eichstätter bekommt. Brillant steckt er dann auf Alexander Esswein in die rechte Strafraumhälfte durch. Esswein hat die Übersicht und legt ab auf Salomon Kalou, der aus acht Metern dern ball im Tor unterbringt.
68' Spielerwechsel
Rein:Dodi Lukebakio
Raus:Salomon Kalou
75' 1:5 Tor
Vorlage von: Vedad Ibišević
Tooor für Hertha BSC, 1:5 durch Alexander Esswein Wunderbar herausgespielt! Vedad Ibišević sieht die Lücke in der VfB-Hintermannschaft und steckt stark auf Alexander Esswein in die linke Strafraumhälfte durch. Der lässt sich nicht lang bitten und schließt eiskalt ins lange Eck ab.