1'
23' Gelbe Karte
45' +2' 0:1 Tor
Vorlage von: Yassine Bouchama
Tooor für Preußen Münster, 0:1 durch Joel Grodowski Da ist der verdiente Treffer für die Gäste, der sich in den letzten Minuten angebahnt hatte. Die Entstehung folgt durch einen Eckball, der von Hiller weggefaustet wird. Erneut bekommt Lorenz den Ball auf der rechten Seite, der nicht angegangen wird. Aus riesiger Entfernung schlenzt er den Ball an die Latte. Doch wieder gehen die Löwen nicht nach und schauen zu, wie sich Bouchama und Grodowski auf der gegenüberliegenden Seite in den Sechzehner kombinieren. Letzterer fasst sich dann ein Herz und schweißt den Ball aus zwölf Metern unhaltbar in die kurze Ecke. Die Löwen schienen im Kopf wohl schon in der Kabine gewesen zu sein, denn das ging viel zu einfach.
46' Spielerwechsel
Vorlage von: Kilian Ludewig
Tooor für TSV 1860 München, 1:1 durch Joël Zwarts Die Löwen zeigen ihren besten Angriff des Spiels und gleichen prompt aus. Lakenmacher bekommt einen Pass in die Spitze und macht die Kugel fest. Auf der rechten Seite macht Ludewig den weiten Lauf und marschiert die Linie entlang. Im richtigen Moment bekommt er das Zuspiel vom Angreifer und überläuft seinen Gegenspieler. Mit seiner flachen Hereingabe findet er den frisch eingewechselten Zwarts, der perfekt einläuft. Aus zwölf Metern hält er überragend nur die linke Fußspitze hin und verlängert den Ball undhaltbar in die lange linke Ecke. Ein überragender Angriff, der hier den Ausgleich für die Hausherren bringt.
69' 1:2 Tor
Tooor für Preußen Münster, 1:2 durch Yassine Bouchama Ein Treffer lag in der Luft und er gelingt den Gästen. In der Defensive stehen die Hausherren weiter zu luftig und Preußen Münster hat extrem viele Freiheiten. Eine Hereingabe von der rechten Seite verpasst Bouchama zunächst, aber die Gäste bleiben dran. Lorenz versucht es mit einem Abschluss aus spitzem Winkel 13 Meter vom Tor entfernt. Sein Schuss wird noch abgefälscht und Hiller kann mit dem Fuß nur noch nach vorne parieren. Da steht Bouchama ein zweites Mal bereit und schiebt den Ball aus sechs Metern über die Linie.
Raus:Phillipp Steinhart
75' Gelbe Karte
80' Spielerwechsel
Gelbe Karte 82'
83' Spielerwechsel
Rein:Gerrit Wegkamp
Raus:Joel Grodowski
Gerrit Wegkamp
Rein:Dominik Steczyk
Raus:Malik Batmaz
Dominik Steczyk
86' Gelbe Karte
90' +2' Spielerwechsel
Rein:Dennis Grote
Raus:Marc Lorenz