0 2
1'
Tor 1:0 15'
Vorlage von: Morris Schröter
Tooor für TSV 1860 München, 1:0 durch Julian Guttau Die Hausherren gehen in Führung! Die Münchner kommen über die rechte Seite an den gegnerischen Strafraum. Dort gelangt Morris Schröter an die Kugel und legt mit dem ersten Kontakt rechts zu seinem Offensivpartner Julian Guttau rüber. Vom Strafraumeck zieht dieser nach innen und trifft mit dem linken Fuß flach in die kurze Ecke. Da sah sowohl die Defensive, als auch der Schlussmann der Duisburger nicht allzu gut aus!
Tor 2:0 23'
Tooor für TSV 1860 München, 2:0 durch Morris Schröter Die Gastgeber erhöhen auf 2:0! Julian Guttau schlägt von der linken Seite eine eigentlich völlig ungefährliche Flanke in den Strafrau. Joshua Bitter kann allerdings nicht richtig klären und verlängert die Kugel unabsichtlich mit dem Kopf an den zweiten Pfosten. Dort wartet Morris Schröter, der Vorlagengeber zum Führungstreffer und nimmt den Ball direkt aus der Luft. Ohne jede Chance muss Vincent Müller mit ansehen, wie die Kugel in der untere linken Ecke landet - ob sich die Zebras davon erholen können?
Tor 3:0 53'
Tooor für TSV 1860 München, 3:0 durch Morris Schröter Morris Schröter schnürt den Doppelpack! Zuerst steckt er zentral vor dem Strafraum wunderbar für Fynn-Luca Lakenmacher durch, der allerdings am herauseilenden Vincent Müller scheitert. Beim Abpraller sind die Gäste wieder einen Tick zu langsam, sodass Schröter erneut an die Kugel kommt und mit dem rechten Fuß durch die Hosenträger des Schlussmanns der Zebras abschließet. War das schon die Vorentscheidung?
Tor 4:0 58'
Tooor für TSV 1860 München, 4:0 durch Fynn-Luca Lakenmacher So langsam wird es peinlich für die Gäste! Frey legt kurz vor dem Strafraum auf die rechte Seite zu Schröter raus, der mit dem ersten Kontakt eine flache Hereingabe in den Strafraum schlägt. Dort nimmt Lakenmacher die Kugel stark an und schließt in einer fließenden Bewegung mit dem rechten Fuß in die untere rechte Ecke ab - einmal mehr ist Müller im Kasten der Zebras chancenlos.
59' Spielerwechsel
Rein:Ahmet Engin
Raus:Daniel Ginczek
Ahmet Engin
60' Spielerwechsel
Raus:Morris Schröter
65' Spielerwechsel
Rein:Alaa Bakir
Raus:Sebastian Mai
Alaa Bakir
71' 4:1 Tor
Alaa Bakir
Vorlage von: Thomas Pledl
Tooor für MSV Duisburg, 4:1 durch Alaa Bakir Den Ehrentreffer gibt es also doch noch! Im Anschluss an eine Ecke von der rechten Seite kommt Thomas Pledl auf außen an die Kugel und schlägt eine schöne Flanke zentral vor das Tor. Dort steigt der eingewechselte Bakir am höchsten und nickt gegen die Laufrichtung von Keeper Hiller in die untere rechte Ecke ein - das ging ein wenig zu einfach.