2 5
Fortuna Düsseldorf
1'
4'
Kaiserslautern kommt durch die Mitte und legt den Ball raus auf die linke Seite in den Lauf von Hloušek. Der flankt flach vorher. Ein Wiesbadener Bein ist noch dran und fälscht den Pass ab, sodass Boss ihn am kurzen Pfosten empfangen kann.
8'
Nächste Chance für die Gastgeber: Korte kommt aus 16 Metern mit links zum Abschluss. Auf der Linie baggert Spahic den Schuss über die Latte auf Kosten einer weiteren Ecke.
Tor 1:0 8'
Vorlage von: Gianluca Korte
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:0 durch Paterson Chato Diese zweite Ecke ist besser und sie bringt Wiesbaden die Führung! Zwar kann der FCK zunächst klären, doch nicht ausreichend. Aus der zweiten Reihe kommt Chato zum Schuss, der den Ball mit der Innenseite im Netz platziert.
12'
Kaiserslautern spielt mit Einsatz, liegt nun aber erneut hinten. Wiesbaden versucht, den FCK bei eigenem Ballverlust schnell zu pressen, um sich den Ball wieder zurückzuholen und dann einen kurzen Weg zum zweiten Versuch zu haben.
16'
Kuhn wird mit einem langen Ball in den Strafraum geschickt, kommt aber nicht ran. Spahic ist wach und eher an der Kugel.
22'
Ihren ersten Eckball führen die Roten Teufel kurz aus. Ritter dribbelt dann mit dem Ball in den Strafraum, wo er am ersten Verteidiger abprallt und zu Boden geht. Elfmeter gibt es dafür nicht, aber eine weitere Ecke für den FCK.
29'
Chato geht im Lauterer Aufbauspiel gut dazwischen und erobert den Ball für Wiesbaden. Ajani bringt dann die Flanke aus dem Halbfeld, die am langen Pfosten keinen Abnehmer findet.
33'
Nun gibt es Elfmeter für Wiesbaden! Hainault fällt im Zweikampf mit Tietz und wischt im Fallen den Ball mit der linken Hand vom Fuß des Angreifers.
33' Gelbe Karte
Für sein Handspiel sieht Hainault natürlich Gelb.
Elfmetertor 2:0 34'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:0 durch Phillip Tietz Der Elfer sitzt! Tietz trifft aus seiner Sicht unten rechts. Spahic hat die richtige Ecke, kommt aber nicht ran.
37'
Der FCK muss das nächste Gegentor hinnehmen und hat immer noch keinen eigenen Treffer in dieser Saison erzielt. Gelingt das vielleicht noch vor der Pause in knapp unter zehn Minuten?
40'
Spahic faustet eine Wiesbadener Flanke von der rechten Seite aus dem Strafraum in die Füße von Lais. Der versucht es dann aus der Distanz und schießt drüber.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Gelbe Karte
Kleinsorge legt sich den Ball zu weit vor, grätscht hinterher und trifft dann Kempe.
50'
Kaiserslautern bekommt die Kontersituation und schickt Kleinsorge mit einem Steilpass los. Der nimmt die Beine in die Hand, kommt aber nicht rechtzeitig an den Ball, um ihn am aufschließenden Verteidiger vorbeizulegen.
52'
Der gefährlichste Abschluss des FCK bisher: Röser legt den am Strafraum quer zu Huth. Dessen Schuss lenkt Boss über die Latte.
52' Spielerwechsel
Rein:Simon Skarlatidis
Raus:Marius Kleinsorge
Simon Skarlatidis
58' Gelbe Karte
Lucas Röser
Röser beschwert sich beim Unparteiischen, nachdem dieser nach einem Zusammenprall von Boss und Kraus im Strafraum nicht auf Elfmeter für den FCK entscheidet. Dr. Jöllenbeck lässt sich nicht beirren und zeigt Röser Gelb.
Lucas Röser
62' Gelbe Karte
Mockenhaupt zieht Ritter zu Boden und der Schiedsrichter pfeift nicht. Das regt Hloušek zu sehr auf und die Verwarnung soll sein Gemüt wieder abkühlen.
Benedict Hollerbach
Spielerwechsel 66'
Rein:Benedict Hollerbach
Raus:Moritz Kuhn
Gelbe Karte 69'
Er stellt Skarlatidis von hinten ein Bein.
Gelbe Karte 70'
Marc Lais
Die nächste Verwarnung für Wiesbaden geht an Lais für ein taktisches Foul.
Spielerwechsel 72'
Rein:Michel Niemeyer
Raus:Gianluca Korte
Gelbe Karte 76'
Dritte Karte für die Hessen an diesem Abend. Tietz bekommt eine fürs Ballwegschlagen.
79' Spielerwechsel
Rein:Hendrick Zuck
Raus:Elias Huth
Hendrick Zuck
79' 2:1 Tor
Vorlage von: Adam Hlousek
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 2:1 durch Janik Bachmann Das erste Saisontor für Kaiserslautern! Adam Hloušek flankt den Ball von der linken Seite in den Strafraum zum vollkommen freistehenden Bachmann. Der nickt dann am ersten Pfosten ein.
82'
Geht für den FCK jetzt in der Schlussphase noch was? Ein paar Minuten bleiben noch für den Ausgleich.
Michael Guthörl
Spielerwechsel 84'
Rein:Michael Guthörl
Raus:Marvin Ajani
86'
Die Moral der Pfälzer ist auf jeden Fall super, Lautern kämpft um den Ausgleich.