VfL Bochum
1 0
VfL Bochum
1'
Spielbeginn Die beiden Teams begegnen sich am heutigen Tag zum 15. Mal. In der jungen Historie dieses Duells hat der VfL Bochum leicht die Nase vorne. Sechs Mal gingen die Mannen aus dem Ruhrgebiet als Sieger vom Rasen, nur drei Mal gewann der SVS. Leiter der heutigen Partie ist derweil der Unparteiische Pascal Müller, der an den Seitenlinien von Tobias Schultes und Manuel Bergmann unterstützt wird.
2'
Nach 120 Sekunden haben die Bochumer hier die erste riesige Chance auf das 1:0! Nach einem Eckball fällt der Ball plötzlich Decarli vor die Füße, der es aus 3 Metern nicht fertig bringt, den Ball am Torwart vorbeizulegen. Auch im folgenden Gestocher bekommen die Gäste die Kugel nicht ins Netz und so ist diese große Chance dahin.
9'
17'
Zweite große Chance für Bochum! Pantovic hat auf der linken Seite etwas zu viel Platz und kann sich das Leder sogar noch auf den starken rechten Fuß legen. Mit Effet bringt der Mittelfeldmann den Ball auf den langen Pfosten, wo Zoller frei zum Kopfball kommt, doch seinen Meister in Fraisl findet, der richtig stark pariert!
27'
Engels hat auf der linken Seite etwas Platz und marschiert nach vorne. Mit einem Übersteiger geht der Offensivmann an seinem Gegenspieler vorbei, dabei allerdings wird der Winkel etwas spitz und der Abschluss ist kein Problem für Riemann.
31'
Eine halbe Stunde ist gespielt, da hat Zoller abermals die Chance auf das 1:0. Dieses Mal jedoch macht der Angreifer beinahe alles richtig, der Kopfball aus elf Metern ist jedoch sehr schwer zu setzen.
38'
Wieso auch nicht? Pantovic bekommt den springenden Ball rund 30 Meter vor dem Kasten und versucht es direkt mal mit einem Dropkick. Der Ball steigt etwas zu hoch und rauscht einen halben Meter über den Querbalken. Schöner Versuch!
45'
Ende 1. Halbzeit
Spielerwechsel 46'
Rein:Robin Scheu
Raus:Rúrik Gíslason
57' 0:1 Tor
Tooor für VfL Bochum, 0:1 durch Aleksandr Zhirov (Eigentor) Und da ist das 1:0 für die Gäste! Eine Flanke von der rechten Seite fliegt auf den kurzen Pfosten, wo Ganvoula die Kugel relativ leicht berührt, das Spielgerät allerdings ablenkt und ans Schienbein von Zhirov spitzelt, der die Kugel dann ins eigene Tor bugsiert.
60' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Miloš Pantović (VfL Bochum) Der Offensivmann lässt sich im Strafraum sehr leicht fallen. Die Gelbe Karte, die er dafür bekommt, ist absolut vertretbar.
Julius Biada
Spielerwechsel 63'
Rein:Julius Biada
Raus:Besar Halimi
76' Spielerwechsel
Rein:Robert Tesche
Raus:Miloš Pantović
Robert Tesche
Spielerwechsel 78'
Rein:Aziz Bouhaddouz
Raus:Mario Engels
83' Spielerwechsel
Rein:Stefano Celozzi
Raus:Cristian Gamboa
84' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Robert Tesche (VfL Bochum) Tesche langt im Mittelfeld ordentlich zu und kann sich über diese Gelbe Karte nicht beschweren.
87' Gelbe Karte
Stefano Celozzi
Gelbe Karte für Stefano Celozzi (VfL Bochum) Und auch der zweite Einwechselspieler sieht hier Gelb. Der Außenverteidiger attackiert die Hacke von Türpitz im Kampf um die Kugel und fällt den Gegenspieler damit.
Tor 1:1 88'
Vorlage von: Robin Scheu
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Aziz Bouhaddouz Da ist der späte Ausgleich für die Gastgeber! Der Freistoß von der linken Seite wird in der Mitte verlängert auf Scheu, der die Kugel aus der Luft quer legt. Bouhaddouz steht am langen Pfosten sträflich alleine und drückt den Ball mit der Brust über die Linie.