Spielbeginn
3' 0:1 Tor
Stefan Lex
Vorlage von: Sascha Mölders
Tooor für TSV 1860 München, 0:1 durch Stefan Lex Da ist die frühe Führung für die Gäste! Mölders nimmt einen langen Ball von Greilinger an der Strafraumkante mit der Brust an, legt auf Sturmkollege Lex ab, der sich die Kugel auf den rechten Fuß legt und sie aus 18 Metern halbhoch neben den linken Pfosten hämmert. Keine Chance für Torwart Plogmann.
12' Gelbe Karte
Quirin Moll
Gelbe Karte für Quirin Moll (TSV 1860 München) Bozic ist an der linken Außenlinie schneller als Moll. Der Sechziger packt die Sense aus und holt Meppens Sturmspitze unsanft von den Beinen.
Quirin Moll
Gelbe Karte 23'
Gelbe Karte für Steffen Puttkammer (SV Meppen) Starker Sololauf des agilen Greilinger, der auf die Abwehrkette der Meppener mit hohem Tempo über links zuläuft. Puttkammer stoppt ihn rüde kurz vor der Strafraumgrenze.
Gelbe Karte 30'
Gelbe Karte für Lars Bünning (SV Meppen) Das hatte sich abgezeichnet. Nach einem erneuten Zweikampf mit Mölders an der Mittellinie fängt sich der Meppener die Verwarnung ein, weil er den bulligen Löwenstürmer von hinten attackiert und ihn mit dem Arm im Gesicht erwischt.
38' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Dennis Dressel (TSV 1860 München) Die nächste Gelbe Karte kassiert Dressel, weil er nach einem Freistoßpfiff für Meppen in deren eigener Hälfte den Ball wegschlägt.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Tor 1:1 54'
Dejan Bozic
Vorlage von: Markus Ballmert
Tooor für SV Meppen, 1:1 durch Dejan Bozic Da fällt der Ausgleich aus heiterem Himmel! Nach Puttkammers langem Ball gewinnt Bozic das Kopfballduell im Strafraum. Der Ball landet bei Guder am rechten Fünfmetereck. Der legt volley quer zurück auf Bozic und der Neuzugang köpft auf Kniehöhe aus kurzer Distanz zum Ausgleich ins Tor. Hiller ist ohne Chance. Das hatte sich nicht angedeutet.
59' 1:2 Tor
Quirin Moll
Tooor für TSV 1860 München, 1:2 durch Quirin Moll Da ist die erneute Führung der Gäste. Moll schlenzt einen 20-Meter-Freistoß von halbrechts aufs Tor. Puttkammer steht in der Mauer und bekommt den Ball an den Oberkörper. So fälscht er ihn unhaltbar für Plogmann ab, der schon auf dem Weg in die andere Ecke war.
Quirin Moll
Spielerwechsel 62'
Rein:Luka Tankulić
Raus:Valdet Rama
66' Spielerwechsel
Rein:Richard Neudecker
Raus:Fabian Greilinger
Richard Neudecker
66' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Sascha Mölders (TSV 1860 München) Nun hat sich auch der Löwen-Stürmer den gelben Karton verdient. Bei Bünnings Befreiungsschlag hält er die Sohle drauf. Klare Sache.
Spielerwechsel 74'
Rein:Hilal El Helwe
Raus:René Guder
76' Spielerwechsel
Rein:Dennis Erdmann
Raus:Stefan Lex
Rote Karte 82'
Hassan Amin
Rote Karte für Hassan Amin (SV Meppen) Das war zu heftig! Amin steigt im Mittelfeld mit gestrecktem Bein gegen Wein ein und wird dafür von Schiri Braun vorzeitig zum Duschen geschickt.
Spielerwechsel 84'
Rein:Jeron Al-Hazaimeh
Raus:Willi Evseev
90' 1:3 Tor
Vorlage von: Phillipp Steinhart
Tooor für TSV 1860 München, 1:3 durch Sascha Mölders Das ist die Entscheidung! Und wer sonst als Torjäger und Kapitän Mölders trifft. Mit links zieht er volley von der linken Strafraumkante ab, der Ball segelt über Plogmann hinweg ins lange Eck.