SV Darmstadt 98
1'
Tor 1:0 19'
Vorlage von: Said Harouz
Tooor für SV 19 Straelen, 1:0 durch Jaron Vicario Und auf einmal liegt der Außenseiter in Führung! Mit dem ersten Angriff können die Hausherren treffen. Said Harouz hat Platz auf der linken Seite und geht auf Strafraumhöhe in die Mitte. Damit zieht er vier Verteidiger auf sich und kann perfekt auf Jaron Vicario durchstecken, der freie Bahn im Sechzehner hat. Aus leicht spitzem Winkel elf Meter vor dem Tor haut er den Ball mit links ins lange Eck und sorgt für die überraschende 1:0 Führung für Straelen.
25' 1:1 Tor
Eric Smith
Tooor für FC St. Pauli, 1:1 durch Eric Smith St. Pauli antwortet jedoch schnell mit dem Ausgleich! Smith legt sich einen Meter vor der linken Strafraumkante einen Freistoß zurecht. Alle rechnen mit einer Hereingabe, doch der Mittelfeldakteur zieht die Kugel frech flach aufs lange Eck. Es kommt keiner mehr dazwischen und so zappelt der Ball im Netz. Kurioses Tor, mit dem Smith den Ausgleich wiederherstellt.
Eric Smith
40' 1:2 Tor
Jakov Medić
Vorlage von: Eric Smith
Tooor für FC St. Pauli, 1:2 durch Jakov Medić Nun geht St. Pauli verdient in Führung und wieder sorgt ein Freistoß von Smith für den Treffer. Diesmal aus dem rechten Halbfeld. Smith schlägt die Flanke in die Mitte und findet Medić, der viel zu frei stehen gelassen wird. Aus acht Metern Entfernung zum Tor schraubt er sich hoch und kann souverän einköpfen.
Tor 2:2 42'
Vorlage von: Joep Munsters
Tooor für SV 19 Straelen, 2:2 durch Amoros Nshimirimana Was ist denn hier los? Das geht viel zu einfach für Straelen! Joep Munsters legt sich in der eigenen Hälfte an der rechten Seitenlinie die Kugel in Ruhe hin und schlägt einen weiten Pass in die Spitze. Amoros Nshimirimana überläuft die Verteidiger und steht plötzlich alleine vor dem Kasten. Aus fünf Metern kann er das Spielgerät ganz leicht an Smarsch vorbeischieben und stellt das Unentschieden wieder her.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
Gelbe Karte 45' +1'
Said Harouz
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Spielerwechsel 60'
Rein:Niek Munsters
Raus:Amoros Nshimirimana
61' Spielerwechsel
Rein:David Otto
Raus:Igor Matanović
David Otto
Rein:Carlo Boukhalfa
Raus:Lukas Daschner
Carlo Boukhalfa
62' 2:3 Tor
David Otto
Vorlage von: Johannes Eggestein
Tooor für FC St. Pauli, 2:3 durch David Otto Schultz beweist ein absolutes Händchen! Sekunden nach seiner Einwechslung trifft David Otto zum 3:2! Über die linke Seite spielt es Pauli gut und Paqarada bedient Eggestein im Sechzehner. Der bringt eine schöne Flanke über den Keeper hinweg auf den zweiten Pfosten, wo Otto bereit schiebt und aus kürzester Distanz nur noch einnicken muss. Das muss einer seiner ersten Kontakte gewesen sein.
David Otto
Spielerwechsel 74'
Rein:Moulaye N'Diaye
Raus:Joep Munsters
76' Rote Karte
78' Spielerwechsel
Rein:Luca Zander
Raus:Johannes Eggestein
Luca Zander
Tor 3:3 80'
Tooor für SV 19 Straelen, 3:3 durch Jaron Vicario Jetzt kommt es knüppeldick für St. Pauli! Jaron Vicario übernimmt einen Freistoß auf der rechten Seite aus ganz spitzem Winkel. Jeder rechnet mit einer Hereingabe, so auch Schlussmann Smarsch, der sich völlig falsch platziert. Vicario erkennt das und zieht mit links aufs kurze Eck. Smarsch realisiert es zu spät, hechtet sich noch rein, kann die Kugel jedoch nur noch ins eigene Tor abprallen lassen. Plötzlich ist wieder alles offen!
Gelbe Karte 82'
Moulaye N'Diaye
Gelbe Karte 84'
90' 3:4 Tor
Jakov Medić
Tooor für FC St. Pauli, 3:4 durch Jakov Medić Die Szenen, die sich hier abspielen sind unbeschreiblich! Den angesprochenen Freistoß tritt natürlich wieder Smith, der die Kugel mit dem rechten Fuß scharf ans lange Eck bringt. Wieder kommt kein Spieler dazwischen und der Ball prallt an den Pfosten. Glück für Straelen, könnte man meinen, doch der Ball springt vom Pfosten an den Rücken von Jakov Medić und ins Tor. Ein bitterer Stich ins Herz aller Straelen Fans und Glück für die Gäste, die damit kurz vor der nächsten Runde stehen.
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
90' +3' Spielerwechsel
Rein:Adam Dzwigala
Raus:Betim Fazliji