1'
Spielbeginn
9' 0:1 Tor
Vorlage von: Alexander Nollenberger
Tooor für SpVgg Bayreuth, 0:1 durch Eroll Zejnullahu Der Außenseiter führt! Nollenberger nimmt über die linke Seite Fahrt auf und bringt den Ball auf den ersten Pfosten, wo Zejnullahu angerauscht kommt und die Kugel über die Linie spitzelt - was für ein Start für Bayreuth!
12' 0:2 Tor
Tooor für SpVgg Bayreuth, 0:2 durch Benedikt Kirsch Da ist doch nicht zu fassen! Bayreuths ist brutal effizient und münzt auch den zweiten Angriff zum Tor um. Wieder geht es über die linke Seite, wo Nollenberger den Ball diesmal auf den zweiten Pfosten chippt. Dort steht Kirsch komplett blank und verwandelt sehenswert ins linke Eck - keine Chance für Kristof.
Manuel Feil
Tor 1:2 15'
Manuel Feil
Tooor für SV 07 Elversberg, 1:2 durch Manuel Feil Elversberg liefert die prompte Antwort und verkürzt. Bayreuth klärt eine Ecke von rechts direkt auf den Fuß von Feil, der etwa 18 Meter zentral vor dem Tor volley abschließt und sehenswert ins rechte Eck trifft - ein schöner Treffer.
Semih Sahin
Tor 2:2 24'
Semih Sahin
Tooor für SV 07 Elversberg, 2:2 durch Semih Sahin Elversberg gleicht wieder aus! Bei Elversberg geht es schnell, sodass Schnellbacher rechts im Strafraum abzieht. Sein Schuss wird geblockt und landet links bei Sahin, der den Ball zentral im Tor unter bringt.
30' Spielerwechsel
Rein:Marcel Götz
Raus:Moritz Heinrich
Tor 3:2 45'
Tooor für SV 07 Elversberg, 3:2 durch Luca Dürholtz Elversberg führt! Die SVE kombiniert sich über links vors Tor. Rochelt leitet den Ball links im Strafraum weiter zu Dürholtz, der aus etwa 13 Metern überlegt unten rechts ins Eck trifft.
45' +2' Gelbe Karte
Tor 4:2 45' +3'
Vorlage von: Jannik Rochelt
Tooor für SV 07 Elversberg, 4:2 durch Luca Schnellbacher Das Tor-Spektakel geht weiter! Rochelt bringt eine Ecke von rechts mit viel Dampf auf den Elfmeterpunkt. Dort steigt Schnellbacher am höchsten und wuchtet die Kugel per Kopf rechts ins Eck.
47' Gelbe Karte
Nico Moos
Tor 5:2 64'
Tooor für SV 07 Elversberg, 5:2 durch Jannik Rochelt Und dann ist es passiert. Jannik Rochelt leitet den Angriff selbst sein, legt im Sechzehner links raus auf Luca Schnellbacher, dessen Rückpass Rochelt gekonnt über Bayreuths Schlussmann ins Ziel spitzelt.