3 4
1'
7' 0:1 Tor
Vorlage von: Jonas Föhrenbach
Tooor für den 1. FC Heidenheim 1846, 0:1 durch Robert Leipertz Über die linke Seite tragen die Gäste einen zügigen Angriff vor. Jonas Föhrenbach bleibt im Tempo, dringt bis zur Grundlinie vor und flankt wunderbar in die Mitte. Robert Leipertz geht auf den kurzen Pfosten, bekommt es mit zwei Verteidigern zu tun, ist aber mit dem Kopf als Erster zur Stelle. Aufgrund der kurzen Distanz vermag Christian Ortag nicht schnell genug zu reagieren. Der Ball zappelt im Netz.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
56' Spielerwechsel
Rein:Stefan Schimmer
Raus:Kevin Sessa
Stefan Schimmer
Gelbe Karte 57'
Gelbe Karte für Ardian Morina (SSV Ulm 1846) In einem Kopfballduell mit Sebastian Griesbeck hat Ardian Morina den Arm etwas draußen und sieht für dieses Vergehen die erste Gelbe Karte der Partie.
Spielerwechsel 60'
Rein:Burak Coban
Raus:Alessandro Abruscia
71'
Elfmeter für Heidenheim! Die Gäste kontern. Mit etwas Glück wird David Otto ins Szene gesetzt. Der dringt in den Strafraum ein, bewegt sich vom Tor weg. Christian Ortag steht da einfach nur und Otto sucht irgendeinen Kontakt. Einen ganz leichten gibt es da wohl, aber eigentlich ist diese Elfmeterentscheidung zu hart.
71' 0:2 Elfmetertor
Vorlage von: David Otto
Tooor für den 1. FC Heidenheim 1846, 0:2 durch Marc Schnatterer Den Videobeweis gibt es im DFB-Pokal erst ab dem Achtelfinale, deswegen wird die Szene nicht mehr überprüft. Somit darf Marc Schnatterer zum Elfmeter antreten, verwandelt ganz souverän mit dem rechten Fuß, schiebt die Kugel unten ins rechte Eck.