1'
4' Gelbe Karte
Tor 1:0 23'
Vorlage von: Leonardo Vonic
Tooor für Rot-Weiss Essen, 1:0 durch Thomas Eisfeld Nun ist es passiert und RWE führt! Einen überragenden Spielzug vollendet Eisfeld eiskalt. Eine Obuz-Flanke legt Vonić am langen Pfosten per Kopf zurück zu Eisfeld, welcher die Kugel einmal mitnimmt und aus sechs Metern eiskalt ins rechte Eck haut. Uphoff ist diesmal chancenlos.
24' Gelbe Karte
41' 1:1 Tor
Mika Baur
Vorlage von: Joel Bichsel
Tooor für SC Freiburg II, 1:1 durch Mika Baur Komplett aus dem Nichts der Ausgleich! Ein gefühlvoller Chip von Bichsel findet Mika Baur, welcher sich hinter der Kette freiläuft und Volley aus fünf Metern an Golz vorbeischiebt. Ein toll herausgespielter Treffer der Gäste, welcher aber völlig überraschend fällt.
Mika Baur
43' 1:2 Tor
Vorlage von: Mika Baur
Tooor für SC Freiburg II, 1:2 durch Hamadi Al Ghaddioui Was ist denn jetzt los? Die Gäste drehen das Spiel binnen zwei Minuten und führen mit 2:1! Eine tolle Kombination zwischen Baur und Al Ghaddioui bringt den Stürmer in die Box. Er bleibt vor Golz eiskalt und schiebt mit rechts zur Führung ein. Der Spielverlauf ist somit völlig auf den Kopf gestellt.
46' Spielerwechsel
Rein:Pascal Fallmann
Raus:Philip Fahrner
Pascal Fallmann
Tor 2:2 49'
Vorlage von: Marvin Obuz
Tooor für Rot-Weiss Essen, 2:2 durch Leonardo Vonić Die Gastgeber gleichen aus! Obuz wird rechts im Strafraum von Young klasse freigespielt. Er könnte selber abschließen, sieht aber, dass Vonić am zweiten Pfosten einläuft. Der Querpass kommt etwas in den Rücken, aber der Stürmer drückt die Kugel im Fallen noch stark über die Linie. Ausgleich!
56' Spielerwechsel
Rein:Franci Bouebari
Raus:Alexander Lungwitz
Franci Bouebari
Rein:Maximilian Breunig
Raus:Hamadi Al Ghaddioui
Maximilian Breunig
57' 2:3 Tor
Luca Marino
Vorlage von: Pascal Fallmann
Tooor für SC Freiburg II, 2:3 durch Luca Marino Die Gäste führen wieder! Der zur Pause eingewechselte Fallmann steckt rechts am Sechzehner clever durch für Merino, der am Fünfmeterraum zu viel Platz hat. Humorlos donnert er das Leder in den linken Winkel. Was für eine Antwort der Freiburger!
Raus:Isaiah Young
81' Spielerwechsel
Rein:Sandrino Braun-Schumacher
Raus:Ryan Johansson
Sandrino Braun-Schumacher
84' Gelbe Karte
Nils Kaiser
Tor 3:3 89'
Nils Kaiser
Tooor für Rot-Weiss Essen, 3:3 durch Nils Kaiser Der Joker sticht! Kaiser erobert das Leder am gegnerischen Sechzehner, legt es sich kurz vor und knallt es dann von der Grenze des Sechzehners aus unter die Latte. Wahnsinn und das an seinem 22. Geburtstag!
Elfmetertor 4:3 90' +1'
Tooor für Rot-Weiss Essen, 4:3 durch Moussa Doumbouya Die Gastgeber drehen die Partie und das Stadion dreht durch! Doumbouya läuft an und schickt Uphoff mit einem Schuss nach rechts in die falsche Ecke. Die Einwechselspieler machen den Unterschied, was für eine Schlussphase!