1 1
SV Darmstadt 98
1'
14'
Elfmeter für den HSV! Tim Leibold wird auf links in den Strafraum geschickt und nahe der Außenlinie von Lukas Fröde ungestüm umgetreten. Der Ball war schon weg, aber clever war das wahrlich nicht. Vertretbare Entscheidung.
16' 0:1 Elfmetertor
Tooor für Hamburger SV, 0:1 durch Lukas Hinterseer Hinterseer übernimmt die Verantwortung und bringt den Hamburger SV in Führung. KSC-Keeper Benjamin Uphoff fliegt früh ins linke Eck und Hinterseer netzt problemlos unten rechts ein.
23'
Das muss der Ausgleich sein! Nach einem Karlsruher Freistoß von halbrechts ist die HSV-Abwehr überhaupt nicht im Bilde und lässt Philipp Hofmann im Rücken entwischen. Der KSC-Angreifer kommt am zweiten Pfosten völlig frei zum Kopfball und setzt das Leder aus fünf Metern über den Kasten!
30' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Lukas Hinterseer (Hamburger SV) Das tut weh! Hinterseer hält am Mittelkreis gegen Pisot unüberlegt den Fuß drauf und holt sich die erste Gelbe Karte der Partie ab.
34' 0:2 Tor
Vorlage von: Lukas Hinterseer
Tooor für Hamburger SV, 0:2 durch Sonny Kittel Hamburg kontert und erhöht auf 2:0! Sonny Kittel eröffnet selbst und schickt Bakery Jatta auf links in die Tiefe. Dessen flache Hereingabe legt Lukas Hinterseer mit der Fußspitze für Kittel ab, der aus acht Metern keine Probleme hat, links unten einzunetzten. Da war die KSC-Abwehr überhaupt nicht im Bilde.
Lukas Fröde
Gelbe Karte 44'
Lukas Fröde
Gelbe Karte für Lukas Fröde (Karlsruher SC) Nach einem kapitalen Schnitzer muss Fröde Narey mit unfairen Mitteln aufhalten und hat Glück, dass er nicht ganz letzter Mann war. Deshalb geht Gelb in Ordnung.
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
54' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Jan Gyamerah (Hamburger SV) Gyamerah stoppt einen Karlsruher Angriff regelwidrig und verhindert dann auch noch die Ausführung des Freistoßes.
Spielerwechsel 58'
Rein:Burak Çamoğlu
Raus:Lukas Grozurek
Gelbe Karte 59'
Gelbe Karte für Daniel Gordon (Karlsruher SC) Gordon stoppt einen Hamburger Konter indem er sich Jatta bei vollem Tempo einfach in den Weg stellt. Eine wohl verdiente Gelbe Karte.
67' 0:3 Tor
Tooor für Hamburger SV, 0:3 durch Sonny Kittel Wenn Karlsruhe nicht will, dann macht es eben Hamburg! Die Gäste kontern über links und Sonny Kittel macht per Traumtor den Deckel drauf! Leibold wird im Strafraum elfmeterreif gefoult, bleibt aber aufmerksam und bedient Hinterseer, der weiterleitet zu Kittel. Der ehemalige Ingolstädter lässt am Sechzehner Lorenz aussteigen und schlenzt die Kugel herrlich mit Schnitt in den rechten Giebel!
Manuel Stiefler
Spielerwechsel 73'
Rein:Manuel Stiefler
Raus:Lukas Fröde
Tor 1:3 76'
Vorlage von: Marc Lorenz
Tooor für Karlsruher SC, 1:3 durch Daniel Gordon Als es dann wenig später doch noch eine Ecke gibt, platzt der Knoten doch noch beim KSC! Nah einer Ecke von links setzt sich Gordon in der Mitte im Kopfballduell gegen van Drongelen durch und nickt aus acht Metern ins rechte Ecke ein.
79' Spielerwechsel
Rein:Bobby Wood
Raus:Khaled Narey
Rein:Jairo
Raus:Lukas Hinterseer
82' Gelbe Karte
Adrian Fein
Gelbe Karte für Adrian Fein (Hamburger SV) Fein unterbindet einen Karlsruher Angriff per taktischem Rempler und holt sich auch noch eine Gelbe ab.
Adrian Fein
Spielerwechsel 82'
Rein:Marco Djuricin
Raus:Daniel Gordon
82' Spielerwechsel
Rein:Jeremy Dudziak
Raus:Sonny Kittel
Jeremy Dudziak
Tor 2:3 88'
Vorlage von: Marvin Pourie
Tooor für Karlsruher SC, 2:3 durch Philipp Hofmann Da ist der Anschluss! Eine Flanke von rechts wird auf den zweiten Pfosten verlängert und da entwischt Philipp Hofmann seinem Gegenspieler und rückt das Ding aus kurzer Distanz über die Linie.
90' +2' 2:4 Tor
Jairo
Tooor für Hamburger SV, 2:4 durch Jairo Feierabend! Karlsruhe verliert vorne den Ball und steht dann natürlich völlig offen. Jairo bekommt das Leder weit in der eigenen Hälfte, macht locker 50 Meter und schleißt dann aus 20 Metern trocken ins linke Eck ab.