- 18:30
1 2
1'
7'
Iyoha mit dem ersten Abschluss! Lee nimmt eine Atanga-Hereingabe von der linken Seite mit der Brust an und leitet ihn weiter rechts in den Strafraum auf Iyoha. Der schlägt einen Haken in die Mitte und zieht aus halbrechter Position ab. Sein Schuss wird aber geblockt.
15'
Fabian Klos
Dicke Chance für Klos! Ortega schlägt einen langen Ball nach vorne. Das Spielgerät rutscht durch auf den durchstartenden Klos. Der Stürmer nimmt das Ding direkt und visiert in halbrechter Position und etwa elf Meter Torentfernung die linke Ecke an. Keeper Gelios ist aber auf dem Posten und pariert klasse!
Fabian Klos
23' 0:1 Tor
Vorlage von: Fabian Klos
Tooor für Arminia Bielefeld, 0:1 durch Jonathan Clauss Verdiente Führung für Bielefeld! Wieder schlägt Ortega einen langen Ball auf Klos, der das Spielgerät links im Strafraum klasse runterpflückt. Er spielt den Ball nach innen auf Clauss, der aus zentraler Position direkt abzieht und in die rechte Ecke trifft!
29'
Mit einem Dreier würde Arminia Bielefeld den Vorsprung auf Relegationsrang drei auf zehn Zähler ausbauen. Schafft es die Mannschaft von Uwe Neuhaus, den großen Schritt in Richtung Aufstieg zu machen?
33'
Eine Reaktion der Kieler bleibt vorerst aus. Bielefeld hat weiterhin die Kontrolle der Partie und scheint aktuell alles im Griff zu haben. Die Neuhaus-Elf wirkt sehr gefestigt.
41' Gelbe Karte
Emmanuel Iyoha rast mit jeder Menge Tempo auf den gegnerischen Strafraum zu und wird 25 Meter vor dem Gehäuse von Prietl gestoppt. Der sieht dafür richtigerweise den gelben Karton. Der anschließende Freistoß kann problemlos geklärt werden.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Vorlage von: Fabian Reese
Tooor für Holstein Kiel, 1:1 durch Alexander Mühling Holstein Kiel gleicht aus! Reese wird links im Strafraum nicht angegriffen. Der eingewechselte Kieler flankt das Leder im zweiten Versuch butterweich ins Zentrum, wo Torschütze Mühling hochsteigt und das Ding in die rechte Ecke köpft!
Gelbe Karte 64'
Gelbe Karte für Jonas Meffert (Holstein Kiel)
73' Spielerwechsel
Raus:Jae-sung Lee
74' Spielerwechsel
Rein:Reinhold Yabo
Raus:Jonathan Clauss
83' Spielerwechsel
Raus:Jonas Meffert
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
90' +2' 1:2 Tor
Vorlage von: Marcel Hartel
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:2 durch Sven Schipplock Wahnsinn! Die Arminia schafft den Last-Minute-Treffer! Nach einem langen Ball von Ortega macht Hartel den Ball fest. Er flankt das Leder aus dem linken Halbfeld gefühlvoll in den Sechzehner, wo sich Schipplock im Kopfballduell gegen van den Bergh durchsetzt und das Ding über die Linie nickt! Es ist der erste Saisontreffer des Stürmers.
90' +2' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Sven Schipplock (Arminia Bielefeld)
90' +2' Spielerwechsel
Rein:Fabian Kunze
Raus:Marcel Hartel