1'
25' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Julian Green (SpVgg Greuther Fürth) Gelb für Green! Der Kleeblatt-Kicker reißt Fein im Zentrum um und kassiert für sein eher plumpes Vergehen den Karton.
37'
Tor für Greuther Fürth? Nein, Abseits! Nielsen erwischt die Kugel mit dem Hinterkopf und schickt Mohr damit ins Solo gegen Burchert. Der Franke verwandelt eiskalt aus kurzer Distanz, doch dann verstummt der Jubel: Abseits. Die Entscheidung ist korrekt, der Fürther steht minimal in der verbotenen Zone.
45'
Ende 1. Halbzeit
Tor 1:0 49'
Vorlage von: Tim Leibold
Tooor für Hamburger SV, 1:0 durch Jeremy Dudziak Jetzt trifft der HSV die Bude, Dudziak köpft den Ball hinter die Linie! Die Rothosen überlisten die Abwehr der Spielvereinigung mit einer flüssigen Kombination auf der linken Seite. Jatta legt für Leibold vor, der perfekt in den Rückraum chippt. Dudziak setzt zum Flugkopfball an und besorgt das 1:0!
60' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Hans Nunoo Sarpei (SpVgg Greuther Fürth) Fein ist nicht zu halten! Sarpei weiß sich gegen den starken Hamburger nicht zu helfen und setzt im Halbfeld zu einer harten Grätsche an. Der Schiri zückt vollkommen zu Recht Gelb.
61' Spielerwechsel
Rein:Daniel Keita-Ruel
Raus:Branimir Hrgota
66'
Heuer Fernandes verhindert den Ausgleich! Keita-Ruel überlistet die Hanseaten überraschend mit nur einem Pass und schickt Mohr ins Eins-gegen-Eins mit Heuer Fernandes. Der Fürther ist frei durch und drückt den Ball gegen den herauseilenden HSV-Keeper!
Spielerwechsel 72'
Rein:Sonny Kittel
Raus:Aaron Hunt
75' Spielerwechsel
Rein:Jamie Leweling
Raus:Sebastian Ernst
Jamie Leweling
79' Spielerwechsel
Vorlage von: Adrian Fein
Tooor für Hamburger SV, 2:0 durch Sonny Kittel Traumpass von Fein! Der Hamburger zeigt ein Abspiel aus dem Premiumbereich und findet Kittel mit einem Diagonalball vom rechten Flügel. Kittel hat genauso viel drauf und spitzelt den Ball aus sechs Metern über Burchert ins verwaiste Tor!
David Kinsombi
Spielerwechsel 86'
Rein:David Kinsombi
Raus:Jeremy Dudziak
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
90' +4'
Spielende ....Der Hamburger SV schlägt die SpVgg Greuther Fürth mit 2:0 und übernimmt die Tabellenführung! Der HSV geht mit Platz eins in die Länderspielhause und geht heute nach einem guten Heimspiel als verdienter Sieger vom Platz. Die Rothosen machten schon im ersten Durchgang schnell Alarm vor dem gegnerischen Gehäuse und holten den überfälligen Führungstreffer dann in der 49. Minute nach. Im zweiten Durchgang erzeugte das Kleeblatt aus Franken nicht mit die nötigen Nadelstiche wie in Halbzeit eins und beförderte den Ball kaum noch in die gegnerische Hälfte. In der 66. Minute verpasste Fürth bei der besten Chance durch Mohr den überraschenden Ausgleich und verabschiedete sich danach erneut in den eigenen Sechzehner. Hamburg zog das Offensivspiel nochmal auf und beendete die Partie dann in der 85. Minute durch Kittel vorzeitig. Der HSV springt auf eins, Fürth kassiert die dritte Niederlage in Serie!