46'
Anpfiff 2. Halbzeit
47' 0:1 Tor
Vorlage von: Cebio Soukou
Tooor für SV Sandhausen, 0:1 durch Marcel Ritzmaier Der Gast geht überraschend in Führung! Benschop gewinnt im Mittelfeld den Ball gegen Ranftl und der SVS schaltet blitzschnell um. Soukou treibt den Ball bis zum Schalker Strafraum und legt dann elegant links rüber auf den Torschützen. Der haut den Ball aus halblinker Position flach in die linke Ecke! Da ist für Fraisl nichts zu halten.
Tor 1:1 58'
Vorlage von: Dominick Drexler
Tooor für FC Schalke 04, 1:1 durch Thomas Ouwejan Hochverdienter Ausgleich für Blau-Weiß! Drexler bekommt rechts im Strafraum den Ball und spielt flach in die Mitte. Dort rutscht das Ding durch auf den Torschützen, der aus halblinker Position und etwa sieben Metern flach in die linke Ecke trifft!
Tor 2:1 64'
Tooor für FC Schalke 04, 2:1 durch Marius Bülter Spiel gedreht! Ouwejan macht Tempo über die linke Seite und flankt in die Gefahrenzone. Dort klärt Okoroji unglücklich gegen Pieringer und legt dem Torschützen den Ball vor den Fuß. Bülter haut den Ball aus fünf Metern unter die Latte - drin!
68' Spielerwechsel
Rein:Christian Conteh
Raus:Janik Bachmann
Christian Conteh
Eigentor 3:1 71'
Tooor für FC Schalke 04, 3:1 durch Aleksandr Zhirov (Eigentor) S04 legt nach! Nach einer Ecke von der linken Seite touchiert Bülter den Ball per Kopf und dann fälscht Zhirov mit dem Knie in Richtung lange Ecke ab. Die Kugel prallt gegen den Innnepfosten und rollt über die Linie!
74' 3:2 Tor
Tooor für SV Sandhausen, 3:2 durch Pascal Testroet Sandhausen verkürzt! Testroet spielt einen Doppelpass mit Soukou zentral an der Strafraumgrenze hämmmert den Ball anschließend aus etwa 15 Metern in die Maschen! Nichts zu halten für Fraisl!
Tor 4:2 76'
Vorlage von: Reinhold Ranftl
Tooor für FC Schalke 04, 4:2 durch Marius Bülter Was ist denn hier los? Königsblau erzielt das sechste Tor in der zweiten Hälfte! Ranftl hat auf dem rechten Flügel jede Menge Platz und bedient den Torschützen mit einer flachen Hereingabe. Der verlängert herrlich mit der Hacke in die lange Ecke!
Tor 5:2 82'
Vorlage von: Marius Bülter
Tooor für FC Schalke 04, 5:2 durch Rodrigo Zalazar Der Uruguayer macht den Deckel drauf! Der 22-Jährige erobert im Mittelfeld den Ball und nimmt Fahrt auf. Er zieht drei Gegenspieler auf sich und legt den Ball rechts raus auf Bülter. Der behauptet das Ding und spielt wieder zurück auf den Torschützen. Zalazar trifft zentral von der Strafraumkante in die rechte Ecke! Klasse Tor!