1'
Spielbeginn
Tor 1:0 2'
Vorlage von: Sebastian Jacob
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:0 durch Maurice Deville Blitzstart der Hausherren! Sebastian Jacob lässt in der rechten Strafraumhälfte nicht locker und erobert einen verlorengegangenen Ball zurück. Mit dem Rücken zum Tor legt er auf Maurice Deville ab, der aus zentralen 15 Metern mit einem flachen Schuss in die linke Torecke einnetzt.
5'
Die nächste Gelegenheit für Saarbrücken! Einen langen Ball legt sich Nicklas Shipnoski mit dem Kopf selbst vor und läuft frei auf den Kasten zu. Kai Eisele kommt aber heraus und wehrt mit dem Fuß zur Ecke ab. Da sah Halles Hintermannschaft gar nicht gut aus.
11'
Der Hallescher FC hat sich nun etwas gefangen und wirkt sicherer in seinen Aktionen. Zuletzt stieß Saarbrücken nur selten in das letzte Drittel vor. Mehr Spielanteile hat der Klub aus dem Saarland dennoch.
17'
Der 1. FC Saarbrücken bekommt etwa 25 Meter vor dem Tor einen Freistoß. Timm Golley legt sich das Leder zurecht, aber seine flache Ausführung geht ein gutes Stück links am Tor vorbei.
23'
Da geht es ganz schnell und Maurice Deville wird auf der linken Außenbahn geschickt. Seine Mitspieler gehen alle in Richtung Tor, doch seine Hereingabe kommt in den Rückraum, wo kein Saarbrücker mehr zu finden ist. Da war mehr drin.
Tor 2:0 27'
Vorlage von: Anthony Barylla
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:0 durch Nicklas Shipnoski Ein wunderschöner Treffer! Zuerst bringt Sebastian Jacob mit einem Zuckerpass aus dem Mittelfeld Tobias Jänicke auf der linken Seite ins Spiel. Der flankt ein gutes Stück hinter den zweiten Pfosten, von wo Anthony Barylla auf Nicklas Shipnoski ablegt. Der behauptet die Pille gut auf engem Raum und bringt sie aus spitzem Winkel im Tor unter.
34'
Erstmals wird der Hallesche FC gefährlich. Julian Derstroff kommt über die rechte Seite und spielt knallhart in die Mitte. Mit Mühe wird die Hereingabe zur Ecke geblockt.
43' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Marcel Titsch-Rivero (Hallescher FC) Kuriose Gelbe Karte für Marcel Titsch-Rivero: Zweimal täuscht er an, einen Freistoß auszuführen, und bekommt dann die Verwarnung für Zeitspiel - mehr als unnötig.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
52'
Pfosten! Sebastian Jacob nimmt das Leder in der linken Strafraumhälfte stark mit dem Oberschenkel und schließt direkt aus zehn Metern ab. Belohnen kann er sich aber nicht: Der flache Schuss knallt vom linken Pfosten zurück ins Spiel.
Tor 3:0 60'
Vorlage von: Daniel Batz
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 3:0 durch Maurice Deville Ist das die Vorentscheidung? Keeper Daniel Batz schlägt den Ball weit in die gegnerische Hälfte. Dort unterlaufen die Jannes Vollert und Lukas Boeder das Leder, sodass Maurice Deville der lachende Dritte ist und mit freier Bahn den Ball an Kai Eisele vorbeispitzeln kann.
64' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Terrence Boyd (Hallescher FC)
Kianz Froese
Spielerwechsel 65'
Rein:Kianz Froese
Raus:Timm Golley
66'
Pfosten! Ein Traumpass von Kianz Froese in den freien Raum findet Maurice Deville, der mit der Kugel in die rechte Strafraumhälfte einzieht. Aus zehn Metern schießt er mit einem flachen strammen Schuss auf das Tor, doch trifft nur den Pfosten.
Spielerwechsel 69'
Rein:Markus Mendler
Raus:Nicklas Shipnoski
Tor 4:0 71'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 4:0 durch Markus Mendler Da zappelt der Ball wieder im Netz! Kurz vor dem Strafraum steckt Sebastian Jacob auf den gerade eingewechselten Markus Mendler durch. Der schließt aus zwölf Metern gekonnt in die rechte Torecke ab.
Gelbe Karte 74'
Gelbe Karte für Marin Šverko (1. FC Saarbrücken) Für ein taktisches Foul gibt es die Gelbe Karte.
75' Spielerwechsel
Rein:Antonios Papadopoulos
Raus:Marcel Titsch-Rivero
Antonios Papadopoulos
Spielerwechsel 76'
Rein:José Vunguidica
Raus:Maurice Deville
84'
Der Ball ist noch einmal im Tor, aber Kianz Froese stand im Abseits. Es bleibt beim 4:0.