Gideon Jung
Die erste Gelbe Karte der Partie ist wohlverdient. Jung senst Dorsch im Mittelfeld von der Seite mit einem Bein um und zieht das andere noch hinterher.
Gideon Jung
Gelbe Karte 39'
Griesbeck haut 20 Meter vor der eigenen Kiste einen Hamburger robust um und schenkt den Gästen eine hervorragende Freistoßposition.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' 0:1 Tor
Tooor für Hamburger SV, 0:1 durch Joel Pohjanpalo Blitzstart für den HSV! Eine feine Einzelaktion bringt die Gäste in Führung. Pohjanpalo bekommt die Kugel eher zufällig 35 Meter vor dem Tor und setzt sich dann mit Tempo etwas zu leicht gegen zwei Heidenheimer durch. So taucht der Finne plötzlich vor Müller auf und jagt dem FCH-Keeper den Ball durch die Beine.
Raus:David Otto
55' Spielerwechsel
Rein:Josha Vagnoman
Raus:Jan Gyamerah
Josha Vagnoman
56'
Der VAR verhindert den Ausgleich! Der HSV bekommt eine Ecke nicht ordentlich geklärt und Heidenheim macht das Ding nochmal scharf. Über Griesbeck kommt das Leder zum gerade erst eingewechselten Schimmer, der aus acht Metern mit rechts trocken einnetzt. Da Griesbeck aber mit der Hand am Ball war, wird der Videobeweis bemüht und der Treffer wird nachträglich aberkannt. Vertretbare Entscheidung!
Gelbe Karte 65'
Thomalla kommt an der Seitenlinie gegen Leibold zu spät und steigt dem Hamburger voll auf den Fuß.
67' Spielerwechsel
Eigentor 1:1 80'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 1:1 durch Jordan Beyer (Eigentor) Wieder ist der Ball im Hamburger Tor und diesmal zählt das Ding! Der HSV bekommt eine Ecke nicht weit genug geklärt und wenig später darf Schnatterer ein zweites Mal von rechts flanken. Seine scharfe Hereingabe rauscht am Fünfer durch zwei Hamburger Beine, bevor Jordan Beyer das Ding aus kurzer Distanz, bedrängt von Tim Kleindienst, unglücklich über die eigene Torlinie befördert.
82' Spielerwechsel
Rein:Lukas Hinterseer
Raus:Joel Pohjanpalo
Lukas Hinterseer
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
90' +1' Gelbe Karte
Beyer holt sich wegen Meckerns noch eine Verwarnung ab.
90' +3' Gelbe Karte
Pollersbeck sieht Gelb wegen Zeitspiels.
Tor 2:1 90' +3'
Vorlage von: Stefan Schimmer
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 2:1 durch Konstantin Kerschbaumer Irre! Wegen Pollersbecks Zeitspiel gibt es noch etwas obendrauf und in der fünften Minute der Nachspielzeit knockt der FCH den HSV doch noch aus! Schnatterer haut die Kugel einfach mal lang in den Strafraum und zwischen schläfrigen Rothosen legt Schimmer aus der Luft für Kerschbaumer ab. Der kommt mit Dampf in den Sechzehner und netzt aus 14 Metern mit rechts ins linke untere Eck ein.