Raus:Philipp Lienhart
Manuel Gulde
33' 0:1 Tor
Vorlage von: Lucas Höler
Tooor für SC Freiburg, 0:1 durch Vincenzo Grifo Mit der ersten Chance der erste Treffer! EinSteckpass aus dem linken Halbraum rutscht dem rechten Innenverteidiger über den Spann. Er fälscht statt der Klärungsaktion hoch nach rechts in Richtung Grundlinie ab. Höler und Keeper Kühn gehen zur Kugel, aer der Angreifer ist vorher dran. Am Strafraumeck an der Grundlinie schirmt er ab und legt nach hinten zu Grifo, der am linken Fügel aus 16 Metern mit rechts ins leere Tor zirkelt. Der hohe Ball geht ins Netz, alle drei Spieler in der Mitte verpassen.
34' Gelbe Karte
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Gelbe Karte 53'
Sven Köhler
Spielerwechsel 60'
Rein:Sebastian Klaas
Raus:Lukas Kunze
65' Spielerwechsel
Raus:Felix Higl
76' Gelbe Karte
82' Spielerwechsel
Rein:Woo-yeong Jeong
Raus:Janik Haberer
Woo-yeong Jeong
87' Gelbe Karte
Gelbe Karte 87'
Spielerwechsel 87'
Rein:Andrew Wooten
Raus:Aaron Opoku
Rein:Lukas Gugganig
Raus:Ulrich Taffertshofer
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
Gelbe Karte 90' +2'
90' +3' Gelbe Karte
90' +4' Gelbe Karte
Kevin Schade
Tor 1:1 90' +4'
Vorlage von: Florian Kleinhansl
Tooor für VfL Osnabrück, 1:1 durch Lukas Gugganig Osnabrück trifft, das gibt es doch gar nicht, Osnabrück trifft in der 97. Minute! Der Freistoß aus dem linken Halbfeld wird zu einer Ecke nach hinten verlängert, sodass Kleinhansl rechts mit links ein letztes Mal hereinbringen kann. Im überfüllten Strafraum springen alle Spieler hoch, doch Gugganig ist es, der halblinks aus acht Metern an die Ecke kommt. Er drückt den Ball ins linke Eck, wo Uphoff und zwei Spieler auf der Linie nicht herankommen und sich anscheinend eher selbst irritieren. Die Bremer Brücke bebt, was für ein Finish! Es geht in die Verlängerung.
90' +4'
Ende 2. Halbzeit
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
Tor 2:1 108'
Tooor für VfL Osnabrück, 2:1 durch Sebastian Klaas Was! Für! Eine! Bude! Fünf Meter vor dem eigenen Strafraum gewinnen die Lilanen Spieler den Ball. Köhler gibt in die Mitte auf Klaas, der seinen Solo-Lauf etwa 30 Meter vor dem eigenen Tor beginnt. Er gewinnt am Mittelkreis den einzigen Zweikampf, indem er sich die Kugel weit nach vorne legt. Die zwei Verteidiger werden von zwei mitlaufenden Angreifern außen gehalten und so zieht Klaas halbrechts aus 18 Metern einfach selbst ab. Den leicht auftitschenden Ball trifft er mit dem Spann genau so, dass er noch leicht über den Spann rutscht. So schlägt der Ball unhaltbar im rechten Eck ein. Traumtor!
111' Spielerwechsel
Gelb Rote Karte 117'
120' 2:2 Tor
Tooor für SC Freiburg, 2:2 durch Keven Schlotterbeck Auch Freiburg kann Last-Minute-Tore! Höler zieht rechts am Flügel nach hinten und bringt mit links in die Mitte. Aus sechs Metern verpasst Sildillia zwar, doch dahinter kann Keven Schlotterbeck ins linke Eck verlängern. Was für ein Spiel!
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerun
121'
Elfmeterschießen
121' Elfmeterschiessen
Lucas Höler
Elfmeter verschossen SC Freiburg -> Lucas Höler Kühn hat direkt den Ersten! Höler entscheidet sich für rechts aus Schützensicht, der Keeper lenkt an den Innenpfosten.
Lucas Höler
Elfmeterschiessen 121'
Elfmeter verschossen VfL Osnabrück -> Florian Kleinhansl Uphoff hält, auch Kleinhansl schoss nach rechts unten.
Elfmeter verwandelt SC Freiburg -> Christian Günter Rechts unten verwandelt Günter!
Elfmeter verwandelt VfL Osnabrück -> Sebastian Klaas Spät öffnet Klaas den Fuß und verwandelt damit unten rechts.
Elfmeter verwandelt SC Freiburg -> Maximilian Eggestein Eggestein versenkt sicher unten links.
Elfmeter verwandelt VfL Osnabrück -> Lukas Gugganig Ganz lässig schiebt Gugganig unten rechts ein!
Elfmeter verwandelt SC Freiburg -> Keven Schlotterbeck Schlotterbeck knallt oben links in den Winkel!
Davide-Jerome Itter
Elfmeter verschossen VfL Osnabrück -> Davide Itter Uphoff ist unten links aus seiner Sicht und kann den flachen Versuch nach außen lenken.
Elfmeter verschossen SC Freiburg -> Woo-yeong Jeong Mit der Super-Reaktion hält Kühn direkt rechts von sich.
Gelbe Karte 121'
Andrew Wooten
Elfmeter verschossen VfL Osnabrück -> Andrew Wooten Uphoff ist der Held! Die Parade von Kühn ist nicht genug, weil auch Wooten nicht treffen kann! Er schießt flach ins linke Eck, doch der harte Schuss ist zu unplatziert, sodass der Freiburger Keeper ein drittes Mal parieren kann.