0 2
1'
12' 0:1 Tor
Vorlage von: Marco Friedl
Tooor für Werder Bremen, 0:1 durch Nicolai Rapp Mit einem starken Angriff über links gehen die Gäste jetzt mit 1:0 in Führung. Friedl behauptet die Kugel an der linken Strafraumecke und spielt den Ball scharf auf den zweiten Pfosten, wo Rapp im rechten Moment einläuft. Aus fünf Metern muss er nur noch die Kugel über die Linie drücken.
27'
Elfmeter für Sandhausen! Veljković bringt Mai mit einem schwachen Zuspiel in Bedrängnis, der völlig fahrig für Keeper Zetterer ablegt. Es ist vielmehr ein Steilpass für Ajdini, der frei durch wäre, wenn Zetterer ihn nicht frontal umgrätschen würde. Der Unparteiische wartet noch kurz den Vorteil ab. Weil der SVS die Kugel aber nicht direkt im Tor unterbringen kann, pfeift er ab und zeigt auf den Punkt. Der Strafstoß geht klar auf die Kappe von Mai.
27' Gelbe Karte
Elfmetertor 1:1 29'
Vorlage von: Bashkim Ajdini
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Pascal Testroet Testroet übernimmt die Verantwortung und verwandelt den fällig Strafstoß sehr platziert und überlegt zum 1:1-Ausgleich im linken unteren Eck. Zetterer ahnt die Ecke zwar, aber der Abschluss kommt einfach zu passgenau in den linken unteren Winkel, als dass der Bremer Keeper den Einschlag noch verhindern könnte.
Gelbe Karte 37'
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
54' Gelbe Karte
54' Spielerwechsel
Rein:Niclas Füllkrug
Raus:Niklas Schmidt
Alexander Esswein
Spielerwechsel 57'
Rein:Alexander Esswein
Raus:Arne Sicker
63' Gelbe Karte
68' Spielerwechsel
Rein:Eren Dinkci
Raus:Nicolai Rapp
Gelbe Karte 71'
77' Spielerwechsel
Rein:Oscar Schönfelder
Raus:Leonardo Bittencourt
Oscar Schönfelder
Tor 2:1 84'
Vorlage von: Dennis Diekmeier
Tooor für SV Sandhausen, 2:1 durch Pascal Testroet Jetzt fällt das Tor, das seit geraumer Zeit schon in der Luft liegt, und es ist der SVS der auf 2:1 erhöht. Bei einem weiteren Umschaltmoment über rechts hat Diekmeier viel Tempo und zudem auch viel Platz, um überlegt auf den zweiten Pfosten zu flanken. Passgenau kommt die Kugel auf den Kopf von Testroet, der hier vom heute völlig neben sich stehenden Mai freien Geleitschutz bekommt. Aus knapp fünf Metern muss Testroet somit nur noch im leeren Bremer Tor einnicken, was der Vollblutstürmer sich natürlich nicht zweimal sagen lässt.
Gelbe Karte 86'
Spielerwechsel 86'
Rein:Cebio Soukou
Raus:Pascal Testroet
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
90' +2' 2:2 Tor
Vorlage von: Oscar Schönfelder
Tooor für Werder Bremen, 2:2 durch Niclas Füllkrug Das gibt es doch nicht! In der 92. Spielminute gleicht Bremen aus und es ist ausgerechnet der in dieser Woche noch für drei Tage suspendierte Füllkrug, der seinen Verein vor der potenziell vierten Niederlage im fünften Ligaspiel bewahrt. Was für eine Geschichte! Schönfelder tankt sich über links durch und passt dann nicht etwa scharf am Tor entlang in den Lauf seiner Mitspieler, sondern legt die Kugel in den Rücken der Abwehr an die Fünf-Meter-Linie, worauf Füllkrug genau spekuliert. Aus kurzer Distanz schiebt er locker mit links zum Ausgleich ein.