Spielbeginn
3' 0:1 Tor
Noah Ganaus
Vorlage von: Florian Ballas
Tooor für Jahn Regensburg, 0:1 durch Noah Ganaus Ein Freistoß aus dem rechten Halbfeld segelt in den Sandhäuser Strafraum, wird dort von Ballas per Kopf kurz in den Lauf von Noah Ganaus verlängert. Der Stürmer spitzelt den Ball vorbei am machtlosen Jahn-Keeper und bejubelt die Führung.
Noah Ganaus
8' 0:2 Tor
Vorlage von: Niclas Anspach
Tooor für Jahn Regensburg, 0:2 durch Christian Viet Die Ecke kommt nicht besonders hoch an den kurzen Pfosten und trifft auf eine indisponierte Hintermannschaft der Hausherren. Christian Viet köpft die Murmel ins Netz.
Gelbe Karte 10'
11' 0:3 Tor
Vorlage von: Andreas Geipl
Tooor für Jahn Regensburg, 0:3 durch Dominik Kother Den fälligen Freistoß von der rechten Seite bugsiert Andreas Geipl an den langen Pfosten und findet dort Dominik Kother. Der steht völlig blank und köpft ein zum 0:3. Was ist denn mit der Sandhäuser Abwehr los?
Tor 1:3 13'
Vorlage von: Luca Zander
Tooor für SV Sandhausen, 1:3 durch Patrick Greil Zander flankt von der rechten Seite und Greil produziert per Kopf eine Bogenlampe, die sich im weiteren Verlauf als unhaltbar für den Regensburger Torhüter herausstellt.
Tor 2:3 15'
Vorlage von: Jonas Weik
Tooor für SV Sandhausen, 2:3 durch Yassin Ben Balla Eine Ecke von der rechten Seite von Jonas Weik fliegt an den Regensburger Fünfer und Yassin Ben Balla fliegt heran. Sein wuchtiger Kopfball zappelt im Netz!
28' Gelbe Karte
Rasim Bulic
Rasim Bulic
Livan Burcu
Tor 3:3 38'
Livan Burcu
Tooor für SV Sandhausen, 3:3 durch Livan Burcu Mit reichlich Effet ausgestattet kommt eine flache Flanke von der rechten Torauslinie schließlich in zentraler Position bei Livan Burcu an. Der Stürmer lupft das Leder kurzer End und drischt den Dropkick dann volles Pfund ins linke, untere Eck. Ein großartiges Tor für den SVS zum Ausgleich!
Gelbe Karte 42'
45' Gelbe Karte
45' +4' Gelbe Karte
46' Spielerwechsel
Tor 4:3 60'
Tooor für SV Sandhausen, 4:3 durch Patrick Greil Oh weh, Alexander Weidinger! Der Schlussmann des Jahns versucht den Ball zu verteilen, spielt ihn aber direkt in die Füße des halbrecht postierten Patrick Greil. Der schaltet schnell und schießt direkt aufs Tor. Der Torhüter ist nicht so schnell zurück auf der Linie und kann den Einschlag nicht verhindern.
Vorlage von: Christoph Ehlich
Tooor für SV Sandhausen, 5:3 durch Livan Burcu Christoph Ehlich spielt exakt in die Schnittstelle zwischen Torhüter und Verteidiger und findet vor dem Regensburger Tor seinen Teamkameraden Livan Burcu. Der lässt sich nicht lang bitten und schiebt ein zum 5:3 für den SV Sandhausen! Das hätte der Jahn gewiss auch konsequenter verteidigen können.
72' Spielerwechsel
Vorlage von: David Otto
Tooor für SV Sandhausen, 6:3 durch David Otto Der Gefoulte tritt höchstselbst an, verlädt den Torhüter und schiebt rechts unten ein.