4 0
1'
Spielbeginn
Tor 1:0 16'
Tooor für SV Sandhausen, 1:0 durch Besar Halimi Der SV Sandhausen führt durch einen kuriosen Treffer von Besar Halimi. Der Mittelfeldspieler verschafft sich auf dem rechten Flügel Freiraum und zieht den Ball mit dem linken Fuß scharf in Richtung Tor. Im Sechzehner kommt niemand mehr an den Ball, wodurch das Leder zielgerichtet ins lange Eck fliegt und Funk düpiert. Es ist nicht ganz klar, ob Halimi eigentlich flanken oder schießen wollte.
17' 1:1 Tor
Vorlage von: Simon Lorenz
Tooor für FC Ingolstadt 04, 1:1 durch Dennis Borkowski Die Schanzer antworten blitzschnell! Ein langer Ball von Lorenz aus der Abwehr wird zur perfekten Vorlage für Borkowski, der auf halbrechts Tempo aufnimmt und in den Strafraum zieht. Aus fast unmöglichem Winkel zieht der Angreifer ab und knallt den Ball an die Unterkante der Latte! Von dort springt sein satter Schuss aus neun Metern ins Netz. Ein grandioses Tor!
Gelbe Karte 37'
40' Gelbe Karte
Gelbe Karte 49'
Gelbe Karte 51'
53' 1:2 Tor
Lukas Fröde
Vorlage von: Max Besuschkow
Tooor für FC Ingolstadt 04, 1:2 durch Lukas Fröde Der FCI geht ein wenig aus dem Nichts in Führung! Max Besuschkow bringt einen Eckball von der rechten Seite präzise in den Strafraum und findet den Kopf des frei stehenden Lukas Fröde. Der Mittelfeldspieler schraubt sich mit seinen 1,92 Metern in die Höhe und köpft den Ball punktgenau in die rechte Torecke. Königsmann im Kasten der Gastgeber ist absolut chancenlos.
Raus:Emmanuel Iwe
57' Spielerwechsel
Rein:Felix Keidel
Raus:Yannick Deichmann
Felix Keidel
Tor 2:2 60'
Vorlage von: Richard Meier
Tooor für SV Sandhausen, 2:2 durch Dominic Baumann Es bleibt also dabei, dass bei diesem Spiel praktisch jeder Abschluss auch sitzt! Sandhausen greift über die rechte Seite an, wo Lorch den Ball aus dem Halbfeld in den Sechzehner löffelt. Im Strafraum kann Meier den Ball festmachen und zu Baumann ablegen. Der Angreifer zögert elf Meter vor dem Tor aus zentraler Position keine Sekunde und zieht ab. Der auf dem Boden liegende Malone fälscht seinen Flachschuss noch ein wenig ab, wodurch Funk keine Abwehrchance hat. Der Keeper war in Richtung rechte Ecke gesprungen, wo der Ball eigentlich eingeschlagen hätte. So aber zappelt das Leder in der Tormitte.
Tor 3:2 64'
Tooor für SV Sandhausen, 3:2 durch Jeremias Lorch Das ist ja unfassbar! Schon wieder dreht der SV Sandhausen die Partie und erneut ist Richard Meier entscheidend daran beteiligt. Diesmal jedoch nicht mit seinen Toren, sondern mit seinen Assists. Der Angreifer setzt sich nach einer Hereingabe von der rechten Seite nahe des kurzen Pfostens körperlich robust gegen Fröde durch und spitzelt den Ball von der Grundlinie aus in die Mitte. Lorch hält den Fuß an den Ball und bringt diesen aus wenigen Metern über die Linie!
65' Gelbe Karte
Raus:Jeremias Lorch
74' Spielerwechsel
Rein:Benjamin Kanuric
Raus:Maximilian Dittgen
David Otto
Tor 4:2 78'
David Otto
Vorlage von: Timo Königsmann
Tooor für SV Sandhausen, 4:2 durch David Otto Es kommt knüppeldick für die Schanzer! Nach einem Abschlag von Königsmann kann sich Otto durchsetzen und läuft ohne großer Gegenwehr auf den gegnerischen Strafraum zu. 23 Meter vor dem Tor zieht der Mittelfeldspieler einfach mal ab und hat prompt Erfolg. Ein wenig Glück war allerdings auch dabei, weil Malone den Ball zum zweiten Mal an diesem Abend unhaltbar abfälscht. Einfach nur bitter für die Gäste!
Stanislav Fehler
Spielerwechsel 80'
Rein:Stanislav Fehler
Raus:Dominic Baumann
84' Spielerwechsel
Rein:Sebastian Grönning
Raus:Dennis Borkowski
Sebastian Grönning
Rein:Deniz Zeitler
Raus:Pascal Testroet
Deniz Zeitler
85' Spielerwechsel
Rein:David Kopacz
Raus:Lukas Fröde
David Kopacz
90' Gelbe Karte
Ryan Malone
Ryan Malone
90' +2' 4:3 Tor
Vorlage von: Sebastian Grönning
Tooor für FC Ingolstadt 04, 4:3 durch Benjamin Kanurić Geht hier doch noch was? Plötzlich hat Benjamin Kanurić zu viel Platz und zieht von halblinks kommend in Richtung Strafraumgrenze. Aus 16 Metern zirkelt der Joker den Ball punktgenau in die lange Ecke! Ein herrliches Tor, doch es bleiben nur noch zwei Minuten.