0 3
1'
Gelbe Karte 20'
21' 0:1 Elfmetertor
Tooor für Bayer Leverkusen, 0:1 durch Exequiel Palacios Ein Stammspieler übernimmt den Strafstoß. Palacios legt sich den Ball auf dem Punkt zurecht und tritt an. Er setzt den Ball halbhoch auf die linke Seite, der an den Pfosten und ins Netz knallt. Rehnen hat zwar die Ecke, aber dieser Elfmeter ist einfach zu genau und somit unhaltbar.
Gelbe Karte 22'
Gelbe Karte für Jens Keller (SV Sandhausen) Jens Keller beschwert sich zu deutlich beim Schiedsrichtergespann über den Strafstoß. Das hört sich Hempel nicht allzu lange an und zeigt dem Cheftrainer von Sandhausen die Gelbe Karte.
28' Gelbe Karte
46' Spielerwechsel
Rein:Odilon Kossounou
Raus:Edmond Tapsoba
Odilon Kossounou
Gelbe Karte 49'
Tor 1:1 50'
Vorlage von: Franck Evina
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Christoph Ehlich Das gibt es doch gar nicht! Die Werkself lässt sich auskontern und kassiert prompt den Ausgleich! Evina marschiert über die linke Seite und bekommt viel zu viel Raum. Zudem sind die Leverkusener in der Defensive schläfrig und lassen viel zu Platz auf der rechten Seite. Das erkennt Evina, der einen perfekten Steckpass in den freien Raum zu Ehlich bringt. Der Außenverteidiger geht in den Sechzehner und sucht aus 17 Metern den Abschluss aus halbrechter Position. Sein Abschluss ist perfekt, prallt an den Innenpfosten in der langen Ecke und ins Tor. Plötzlich ist es ein waschechter Pokalfight!
54' 1:2 Tor
Vorlage von: Nadiem Amiri
Tooor für Bayer Leverkusen, 1:2 durch Jonathan Tah Sofort liefert Tah die Antwort der Gäste. Die Werkself bekommt einen Freistoß von der linken Seite. Auf höhe der Strafraumkante bringt Amiri den Standard an den zweiten Pfosten. Dort steht Tah völlig frei und kann aus sechs Metern die Kugel locker ins lange Eck platzieren. Rehnen ist machtlos und der alte Abstand ist wiederhergestellt.
Tor 2:2 57'
Vorlage von: Bekir El-Zein
Tooor für SV Sandhausen, 2:2 durch Yassin Ben Balla Was ist denn das für eine zweite Hälfte? Auch die Hausherren profitieren durch einen Standard. El-Zein bringt den Eckball auf den kurzen Pfosten, wo sich Ben Balla durchsetzen kann. Er setzt den Kopfball aus schwieriger Position mit dem Rücken zum Tor sehenswert in die lange Ecke. Aus sieben Metern hat Kovar keine Chance und erneut gibt es hier den Ausgleich für Sandhausen. Was für ein Verlauf bisher in diesem zweiten Durchgang!
63' Spielerwechsel
Rein:Granit Xhaka
Raus:Exequiel Palacios
Granit Xhaka
64' Spielerwechsel
Raus:Franck Evina
71' Gelbe Karte
Raus:Bekir El-Zein
76' Gelbe Karte
Adam Hlozek
Adam Hlozek
85' 2:3 Tor
Adam Hlozek
Tooor für Bayer Leverkusen, 2:3 durch Adam Hložek Jetzt erhöht die Werkself! Eine Hereingabe von Grimaldo kommt perfekt in den Sechzehner zu Adli, der sich hervorragend im Kopfballduell durchsetzen kann und aus sechs Metern den Ball aufs Tor drückt. Wieder ist Rehnen da und wieder kann er das Leder nur nach vorne prallen lassen. Diesmal steht Hložek goldrichtig und muss aus zwei Meter die Kugel nur über die Linie spitzeln. Es ist die dritte Führung der Werkself und jetzt wird es ganz schwer für die Hausherren, das nochmal aufzuholen.
Adam Hlozek
Livan Burcu
Spielerwechsel 85'
Rein:Livan Burcu
Raus:Sebastian Stolze
88' 2:4 Tor
Amine Adli
Vorlage von: Jeremie Frimpong
Tooor für Bayer Leverkusen, 2:4 durch Amine Adli Adli macht den Deckel drauf! Auf der rechten Seite wird Frimpong von Wirtz bedient und marschiert die Linie entlang. Er dreht eine perfekte Hereingabe an den zweiten Pfosten, wo sich Adli davonschleicht und frei zum Kopfball kommt. Aus sechs Metern wählt er die kurze Ecke und lässt Rehnen keine Chance. Somit ist das die Entscheidung in diesem spannenden Pokalfight.
Amine Adli
90' +2' 2:5 Tor
Amine Adli
Vorlage von: Florian Wirtz
Tooor für Bayer Leverkusen, 2:5 durch Amine Adli Adli macht seinen nächsten Treffer und erhöht den Spielstand, der nun doch zu hoch ausfällt. Wirtz lädt im Sechzehner alle zum Tanz ein, schlägt drei Haken und legt die Kugel dann perfekt quer zu Adli. Aus sieben Metern kann sich Adli eine Ecke aussuchen, entscheidet sich für die Linke und macht seinen Doppelpack klar.