Spielbeginn
Gelbe Karte 2'
22' 0:1 Eigentor
Vorlage von: Marvin Wanitzek
Tooor für Karlsruher SC, 0:1 durch Klaus Gjasula (Eigentor) Die überraschende Führung für den KSC! Wanitzek legt sich den Ball im linken Halbfeld für einen Freistoß zurecht und führt dann blitzschnell aus, weil er sieht, dass Schleusener am zweiten Pfosten einläuft. Damit hat die Defensive der Gastgeber nicht gerechnet. Gjasula will vor dem einschussbereiten Schleusener mit dem Fuß klären, lenkt die Kugel aber so über seinen Keeper hinweg ins eigene Tor.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Tor 1:1 48'
Vorlage von: Tobias Kempe
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:1 durch Klaus Gjasula Da ist der hochverdiente Ausgleich! Und Gjasula bügelt sein Eigentor wieder aus! Wieder mal ist es eine Ecke von Kempe, die von rechts für Gefahr sorgt. Gjasula setzt sich acht Meter vor dem Tor im Kopfballduell durch und überwindet Gersbeck mit dem Abschluss oben rechts in die Ecke.
Tor 2:1 51'
Vorlage von: Luca Pfeiffer
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:1 durch Fabian Holland Darmstadt dreht das Spiel innerhalb von drei Minuten! Luca Pfeiffer sichert einen langen Ball auf die rechte Seite mit dem Rücken zum Tor, dreht auf und legt anschließend an die linke Strafraumkante zum aufgerückten Holland. Der Kapitän feuert den Ball ansatzlos halbhoch rechts ins Netz! Gersbeck ist ohne Abwehrchance.
64' Spielerwechsel
Raus:Marvin Mehlem
71' 2:2 Tor
Vorlage von: Lucas Cueto
Tooor für Karlsruher SC, 2:2 durch Fabian Schleusener Karlsruhe schlägt eiskalt zu! Auf der rechten Seite wird Cueto steil geschickt und lässt Honsak im Dribbling einfach stehen. Sein Flachpass in den Rückraum landet bei Schleusener, der aus 10 Metern trocken unten rechts ins Netz vollendet!
74'
VAR-Entscheidung: Das Tor durch Lucas Cueto (Karlsruher SC) wird nicht gegeben, Spielstand: 2:2 Unfassbar! Der KSC dreht das Spiel beinahe komplett! Schleusener wird links in der Box angespielt und steckt zu Cueto durch. Der Flügelspieler umkurvt Schuhen und haut den Ball dann flach in den Fünfer, wo Isherwood retten will, jedoch ins eigene Tor trifft. Am Ende wäre es wohl ein Eigentor gewesen. Nach längerer Überprüfung wird das Tor aber zurückgenommen, da Schleusener beim Zuspiel hauchzart im Abseits stand.
83' Gelbe Karte
86' Spielerwechsel
Raus:Luca Pfeiffer
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
90' +1' Spielerwechsel
Rein:Daniel Gordon
Raus:Fabian Schleusener