1 2
1'
Spielbeginn
4'
Es gibt Strafstoß für den HSV! Jattas Diagonalpass aus dem rechten Halbraum leitet Heyer an der mittigen Sechzehnerkante zu Alidou weiter. Der erreicht den Ball am Elfmeterpunkt vor dem herauslaufenden Keeper Schuhen und wird dann von diesem am rechten Fuß getroffen.
5' 0:1 Elfmetertor
Vorlage von: Faride Alidou
Tooor für Hamburger SV, 0:1 durch Robert Glatzel Hamburg geht früh in Führung! Glatzel läuft an, verzögert dann leicht und befördert den Ball in die halbhohe linke Ecke. Darmstadts Schlussmann Schuhen, der sich für die falsche Seite entschieden hat, ist machtlos.
10' 0:2 Tor
Vorlage von: Miro Muheim
Tooor für Hamburger SV, 0:2 durch Robert Glatzel Hamburg legt einen Traumstart hin! Muheims Freistoßflanke von der tiefen rechten Außenbahn ist für den langen Pfosten bestimmt. An der halblinken Fünferkante kommt Glatzel unbedrängt zum Kopfball und vollendet präzise in die halbhohe rechte Ecke.
13' 0:3 Tor
Tooor für Hamburger SV, 0:3 durch Robert Glatzel Glatzel schafft den Acht-Minuten-Hattrick! Nach Heyers halbhoher Hereingabe aus dem rechten Halbraum wird der Hamburger Mittelstürmer unweit des Elfmeterpunkts zwar durch Bader bewacht. Er löst sich jedoch und nimmt mit dem rechten Innenrist aus der Luft direkt ab. Von der Unterkante der Latte springt der Ball in die halblinke Ecke.
45'
VAR-Entscheidung: Das Tor durch D. Kinsombi (Hamburger SV) wird nicht gegeben, Spielstand: 0:3 Hamburg bejubelt zunächst den vierten Treffer, nachdem Kinsombi nach einer missglückten Abwehraktion Schuhens aus kurzer Distanz abgestaubt hat.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Raus:Klaus Gjasula
70' Spielerwechsel
Rein:Manuel Wintzheimer
Raus:Faride Alidou
76' 0:4 Tor
Vorlage von: Moritz Heyer
Tooor für Hamburger SV, 0:4 durch Manuel Wintzheimer Joker Wintzheimer sticht und besorgt das vierte Gästetor! Heyers halbhohes Anspiel von der rechten Außenbahn rutscht zum gebürtigen Arnsteiner durch. Der lässt Bader im Strafraumzentrum aussteigen und zirkelt den Ball aus gut zehn Metern in die untere rechte Ecke.
78' Spielerwechsel
Raus:Matthias Bader
86' Spielerwechsel
Rein:Elijah Krahn
Raus:David Kinsombi
Elijah Krahn
88' 0:5 Tor
Vorlage von: Elijah Krahn
Tooor für Hamburger SV, 0:5 durch Robert Glatzel Glatzel erzielt auch noch seinen vierten Treffer! Der Mittelstürmer wird am Elfmeterpunkt durch einen Querpass Krahns in Szene gesetzt. Freistehend schiebt er gegen Schuhen eiskalt unten rechts ein.