2 2
1'
Tor 1:0 16'
Vorlage von: Tobias Kempe
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:0 durch Luca Pfeiffer Die Hausherren gehen mit 1:0 in Führung. Tietz verliert im Angriff zunächst den Ball, aber Kempe setzt sofort nach, erobert die Kugel zurück und steckt für Pfeiffer durch. Der fackelt an der Strafraumgrenze nicht lange und zieht einfach mal mit links aufs linke untere Eck ab. Klewin streckt sich vergeblich. Über den Innenpfosten geht die Kugel über die Linie.
Tim Skarke
Tor 2:0 18'
Tim Skarke
Vorlage von: Phillip Tietz
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:0 durch Tim Skarke Kurz nach dem Führungstor kommt es noch dicker für den FCE, denn Darmstadt erhöht direkt auf 2:0. Nach Abwehrfehler der Sachsen kann Tietz sofort für den freien Skarke durchstecken, der alleine auf Klewin läuft und den Ball sicher im rechten unteren Eck versenkt.
Tor 3:0 19'
Tooor für SV Darmstadt 98, 3:0 durch Braydon Manu Was ist denn hier los? Innerhalb von drei Minuten bricht Aue komplett auseinander und eiskalte Südhessen erhöhen binnen kürzester Zeit auf 3:0. Erneut ist es ein Abwehrfehler. Dieses Mal verliert Messeguem die Kugel gegen Honsak. Über Pfeiffer und Tietz landet die Kugel im Lauf von Skarke, der aus halbrechter Position dann noch einen trockenen Kunstschuss auspackt. Aus vollem Lauf nagelt er die Kugel per Vollspann oben links in den Knick.
Tim Skarke
Tor 4:0 39'
Tim Skarke
Vorlage von: Braydon Manu
Tooor für SV Darmstadt 98, 4:0 durch Tim Skarke Nach einem Ballverlust im Mittelfeld setzt kein Auer Spieler nach. Manu hängt gleich drei Gegenspieler ab und könnte es prinzipiell alleine machen. Stattdessen hat er noch das Auge für den freien Skarke und legt seinem nachgerückten Mitspieler, der das Leder aus kurzer Distanz nur noch über die Linie drücken muss, den Treffer zum 4:0 auf. Wie halbherzig die Sachsen in dieser Situation zurück nach hinten arbeiten, lässt leider tief blicken.
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Raus:Phillip Tietz
70' Spielerwechsel
Vorlage von: Luca Pfeiffer
Tooor für SV Darmstadt 98, 5:0 durch Mathias Honsak Die Lilien kombinieren sich zum fünften Tor. Luca Pfeiffer dringt rechts in den Sechzehner ein, umkurvt Klewin und könnte eigentlich locker im leeren Tor einschieben. Stattdessen legt er aber auf den eingewechselten Honsak quer, der sich bedankt und die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie drückt.
Raus:Klaus Gjasula
85' Spielerwechsel
Rein:Jannis Lang
Raus:Ben Zolinski
Tor 6:0 90'
Tooor für SV Darmstadt 98, 6:0 durch Tobias Kempe Mit einem direkten Freistoß erhöht Darmstadt auf 6:0. Kempe verlädt Klewin bei dem ruhenden Ball aus 21 Metern komplett. Der Auer Keeper macht einen Schritt in die falsche Ecke und kann anschließend nur zuschauen, wie der Ball unten rechts in seinem Kasten einschlägt.