Gelbe Karte 4'
Tim Skarke
17' 0:1 Tor
Vorlage von: Stefan Schimmer
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 0:1 durch Christian Kühlwetter Busch spielt einen überraschenden Pass aus dem Halbfeld flach in den Strafraum. Alle Darmstädter rutschen vorbei. Schimmer nimmt die Kugel an und zieht kurz vor dem Fünfmeterraum ab. Weil Pfeiffer ihn noch stört, geht sein Schuss nicht aufs Tor, sondern genau zu Kühlwetter, der aus einem Meter nur noch einschieben muss.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Gelbe Karte 52'
61' Spielerwechsel
Rein:Robert Leipertz
Raus:Christian Kühlwetter
61' 0:2 Tor
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 0:2 durch Robert Leipertz Leipertz baut mit seiner ersten Aktion die Führung aus. Heidenheim geht nach einer Ecke gut ins Gegenpressing und erobert den Ball zurück. Schöppner spielt Schimmer auf rechts an, der etwas Platz hat und von der Strafraumkante abzieht. Sein Flachschuss ist zu unplatziert, aber Schuhen wehrt ihn trotzdem nur in die Mitte ab. Dort steht Leipertz und staubt mit links aus kurzer Distanz ab.
Raus:Mathias Honsak
70' Gelbe Karte
Tor 1:2 77'
Vorlage von: Marvin Mehlem
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:2 durch Aaron Seydel Schuhen schlägt einen weiten Ball nach vorne, den Heidenheim direkt zu einem Darmstädter köpft. Im Zentrum haben die Hausherren zu viel Platz. Der Ball kommt nach links zu Mehlem. Der eine Einwechselspieler leitet weiter auf den nächsten. Seydel zieht links an der Strafraumkante mit links ab. Sein Schuss geht durch die Beine von Müller ins Tor. Jetzt wird es doch nochmal spannend.
Tor 2:2 81'
Vorlage von: Tobias Kempe
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:2 durch Phillip Tietz Darmstadt stellt seine Standardstärke unter Beweis. Kempe bringt von links eine Freistoßflanke in die Mitte. Am ersten Pfosten geht Tietz acht Meter vor dem Tor zum Kopfball. Er trifft den Ball voll mit der Stirn und verwandelt unhaltbar für Müller. Und das Spiel ist noch nicht vorbei!
Tim Skarke
Tor 3:2 83'
Tim Skarke
Tooor für SV Darmstadt 98, 3:2 durch Tim Skarke Erst vergibt Holland die große Chance. Im zweiten Anlauf zieht Skarke einfach mal aus der Distanz ab. Sein Schuss ist völlig unplatziert. Aber Müller greift komplett daneben. Ihm flutscht der Ball durch die Finger und geht ins Tor. Das war ein ganz klarer Torwartfehler.