Rein:Oliver Batista-Meier
Raus:Patrick Kammerbauer
17' 0:1 Tor
Vorlage von: Patrick Lienhard
Tooor für SC Freiburg II, 0:1 durch Maximilian Breunig Der SC Freiburg geht aus dem Nichts in Führung. Nach einem schönen Chipp-Pass von Stark in die Tiefe gelangt der Ball links im Strafraum zu Lienhard, der die Übersicht bewahrt und mit einem flachen Querpass Maximilian Breunig bedient. Der Angreifer bleibt zehn Meter vor dem Tor cool und verwandelt mit einem trockenen Abschluss halbhoch im linken Eck. Für Breuning war es schon der vierte Treffer gegen seinen Lieblingsgegner aus Verl.
Tor 1:1 29'
Tooor für SC Verl, 1:1 durch Lars Lokotsch Der SC Verl gleicht mit der ersten klaren Torchance aus. Initiator ist Nico Ochojski, der aus dem rechten Halbfeld eine präzise Flanke in Richtung von Yari Otto schlägt. Dieser kann den Ball aufgrund eines Stellungsfehlers in der Freiburger Abwehr mit dem Fuß kontrollieren und aus neun Metern abziehen. Jaaso Jantunen pariert den Flachschuss reaktionsschnell mit dem rechten Fuß, jedoch prallt das Leder zu Lars Lokotsch, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
32' 1:2 Tor
Vorlage von: Mika Baur
Tooor für SC Freiburg II, 1:2 durch Maximilian Breunig Jede Chance in diesem Spiel führt auch direkt zum Tor. Jordy Makengo leitet die Szene mit einem Tempo-Dribbling über die linke Seite gekonnt ein und bedient Mika Baur, der Torge Paetow umkurvt und eine feinfühlige Flanke von der linken Strafraumgrenze an den langen Pfosten schlägt. Luca Unbehaun fliegt durch den Fünfmeterraum, kann den Flankenball jedoch nicht mehr abfangen. Demnach hat Breunig aus drei Metern Torentfernung leichtes Spiel und köpft den Ball in die Maschen.
Tor 2:2 36'
Tooor für SC Verl, 2:2 durch Marcel Benger Das ist doch nicht zu fassen! Der SC Verl antwortet prompt mit dem 2:2-Ausgleich. Nach einem langen Einwurf von Torge Paetow von der linken Seite behindern sich Bichsel und Jantunen gegenseitig. Weshalb der Ball über die Fäuste des Keepers in Richung von Marcel Benger rutscht. Der Verler Mittelfeldspieler setzt sich im Kopfballduell gegeben Serge Müller durch und markiert den Ausgleichstreffer.
Tor 3:2 45' +4'
Tooor für SC Verl, 3:2 durch Oliver Batista-Meier Der SC Verl dreht nach zweimaligem Rückstand die Partie. Oliver Batista-Meier nimmt auf dem linken Flügel Fahrt auf und dribbelt mit seiner feiner Technik von der Seitenauslinie in den Strafraum hinein. Philip Fahrner und Davino Knappe liefern nur Begleitschutz und müssen mit Ansehen, wie der eingewechselte Mittelfeldspieler einen präzisen Flachschuss auf das linke Eck abgibt. Jaaso Jantunen kommt an den Abschluss aus 13 Metern noch leicht mit den Fingerspitzen heran, kann ihn aber nur noch an den Innenpfosten lenken. Grandioses Tor von Batista-Meier!