3 1
1'
Tor 1:0 9'
Vorlage von: Joshua Bitter
Tooor für MSV Duisburg, 1:0 durch Sebastian Mai Die Zebras gehen mit dem ersten Torschuss in Führung! Nach einer tollen Seitenverlagerung von Jander hat Bitter auf der rechten Seite viel Zeit und schlägt eine gefühlvolle Flanke an den Elfmeterpunkt. Dort läuft Mai im perfekten Moment ein und befördert die Kugel mit der rechten Innenseite per Volley unhaltbar für Hornung in die linke Ecke. Die Innenverteidigung der Freiburger war da einfach zu weit weg - Traumstart für die Hausherren!
Tor 2:0 12'
Vorlage von: Sebastian Mai
Tooor für MSV Duisburg, 2:0 durch Niklas Kölle Keine drei Minuten später setzt der MSV noch einen oben drauf! Nach einem langen Schlag von Keeper Vincent Müller kann sich Sebastian Mai im Kopfballduell durchsetzen und verlängert die Kugel perfekt in den Lauf von Niklas Hölle, der von Serge Müller nicht zu halten ist, halbrechts in den Strafraum eindringt und die Kugel durch die Hosenträger von Sebastian Hornung zum 2:0 in die Maschen schiebt. Ein wahrhaftiger Doppelschlag mitten ins Herz des SC Freiburg!
31' Gelbe Karte
32' Spielerwechsel
Rein:Berkay Yilmaz
Raus:Franci Bouebari
Berkay Yilmaz
Rein:Yann Sturm
Raus:Ifechukwu Ogbus
Yann Sturm
44' 2:1 Tor
Yann Sturm
Vorlage von: Berkay Yilmaz
Tooor für SC Freiburg II, 2:1 durch Yann Sturm Freiburg ist noch am Leben! Links im Strafraum bindet Johansson gleich zwei Gegenspieler und legt im perfekten Moment auf den hinterlaufende Yilmaz raus. Der vor wenigen Minuten erst eingewechselte Außenverteidiger schlägt sofort eine flache Hereingabe in den Fünfmeterraum, wo der ebenfalls eingewechselte Sturm völlig alleingelassen wird und das Spielgerät aus kurzer Distanz mit dem linken Fuß über die Linie drückt - da hat die Abwehr der Zebras gepennt!
Yann Sturm
Tor 3:1 45' +2'
Tooor für MSV Duisburg, 3:1 durch Niklas Kölle Aber die Duisburger schlagen schon wieder zurück! Nach einem weiten Schlag von in die gegnerische Hälfte kommt die Defensive der Gäste einmal mehr nicht in den Zweikampf, sodass Kölle den Ball, nachdem er ein erstes Mal aufgesetzt ist, in den Strafraum mitnimmt, an Müller vorbei nach innen zieht und flach in die untere rechte Ecke abschließt. Hornung wird auf dem falschen Fuß erwischt und ist daher beim Linksschuss von Kölle machtlos. Der nächste Dämpfer für die Breisgauer!
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Rein:Felix Allgaier
Raus:Pascal Fallmann
Rein:Patrick Lienhard
Raus:Ryan Johansson
Patrick Lienhard
53' Gelbe Karte
Gelbe Karte 58'
60' Gelbe Karte
Luca Marino
Luca Marino
63' 3:2 Tor
Vorlage von: Mika Baur
Tooor für SC Freiburg II, 3:2 durch Hamadi Al Ghaddioui Jetzt wird es wieder spannend! Mika Baur bringt eine Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum. Am zweiten Pfosten steigt Hamadi Al Ghaddioui am höchsten und köpft die Kugel per Aufsetzer, unhaltbar für Vincent Müller, in die linke Ecke. Mit dem ersten Torschuss in Hälfte zwei kommen die Gäste prompt zum Anschluss - geht hier noch was für das Team von Thomas Stamm?
64' Gelbe Karte
Felix Allgaier
68' Rote Karte
Tor 4:2 70'
Tooor für MSV Duisburg, 4:2 durch Marvin Knoll Und es kommt noch dicker für die Breisgauer! Innenverteidiger Marvin Knoll legt sich die Kugel für den fälligen Freistoß zentral vor dem Sechzehner zurecht und sorgt für die Vorentscheidung. Mit einem wuchtigen Vollspannstoß drischt der Innenverteidiger die Kugel an der Mauer vorbei mit vollem Karacho unters Dach. Die Mauer der Gäste war sicherlich nicht gut gestellt, das soll diesen Abschluss aber sicherlich nicht schmälern.