Spielbeginn
Gelbe Karte 32'
Im Luftduell setzt Grimaldi nach Geschmack von Bokop zu viel seine Arme ein und bestraft dies mit der Gelben Karte - eine harte, aber nicht falsche Entscheidung.
38' Gelbe Karte
Heinloth versteht die Welt nicht, bei einer Kontergelegenheit hat der Schiedsrichter ballfern ein Halten von ihm gesehen und zeigt ihm dafür den gelben Karton. Der Freistoß, der daraus resultiert, könnte gefährlich werden...
43' 0:1 Tor
Vorlage von: Jonatan Kotzke
Tooor für FC Ingolstadt 04, 0:1 durch Stefan Kutschke Die Führung für die Schanzer! Nach einer Flanke von Filip Bilbija wird die Kugel weitergeleitet, über den Kopf von Kotzke fliegt die Kugel auf den Schädel vom Kapitän, der halblinks wenige Meter vor der Torlinie den Ball ins rechte Toreck drückt.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Spielerwechsel 46'
Rein:Gustav Marcussen
Raus:Peter van Ooijen
50'
Elfmeter für Ingolstadt! Der eben eingewechselte Gustav Marcussen rutscht im eigenen Sechzehner aus und in den Kapitän der Schanzer. Unglückliche Aktion, aber dem Unparteiischen bleibt keine andere Wahl, als auf den Punkt zu zeigen.
51' 0:2 Elfmetertor
Vorlage von: Stefan Kutschke
Tooor für FC Ingolstadt 04, 0:2 durch Stefan Kutschke Kutschke nimmt sich der Sache selbst an und verwandelt den Elfmeter trocken unten rechts.
Raus:Kolja Pusch
71' Spielerwechsel
Rein:Dennis Eckert
Raus:Stefan Kutschke
Rein:Caniggia Elva
Raus:Fatih Kaya
Gelbe Karte 74'
Gelbe Karte für Assani Lukimya (KFC Uerdingen 05)
75'
Rote Karte für Stefan Krämer (KFC Uerdingen 05) Nach dem Foul von Lukimya und der damit einhergehenden Gelben Karte äußert sich der Krefelder Trainer wohl unpassend. Der Schiedsrichter wird von einem seiner Kollegen darauf hingewiesen und zeigt dem Coach die Rote Karte.
83' Spielerwechsel
Rein:Thomas Keller
Raus:Jonatan Kotzke
Thomas Keller
Rein:Rico Preißinger
Raus:Filip Bilbija
Rico Preißinger
85' 0:3 Tor
Vorlage von: Marc Stendera
Tooor für FC Ingolstadt 04, 0:3 durch Dennis Eckert Ayensa Eckert Ayensa mit dem entscheidenden 3:0! Die Angriffsreihe des FCI setzt den gegnerischen Keeper Hidde Jurjus unter Druck, der sich nur mit einem langen Ball befreien kann. Der landet jedoch beim Gegner, Stendera setzt zügig den Joker in Szene, der aus vollem Lauf den herauseilenden Keeper umkurvt und ins leere Tor einschiebt.