1 1
1'
Spielbeginn
Tor 1:0 9'
Tooor für Karlsruher SC, 1:0 durch Philipp Hofmann Der KSC bejubelt das frühe Führungstor! Nachdem Gondorf infolge einer weiten Freistoßflanke vor dem rechten Pfosten aus spitzem Winkel an Gästekeeper Behrens gescheitert ist, klärt Abwehrmann Sobiech unglücklich vor die Füße Hofmanns. Der vollendet aus der Drehung aus mittigen elf Metern präzise in die untere rechte Ecke.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Rein:Nemanja Celic
Raus:Fabian Schnellhardt
Nemanja Celic
56' Annulliertes Tor
Darmstadt bejubelt das Ausgleichstor, aber die Freude währt nicht lange! Nachdem sich Bader auf der rechten Abwehrseite gegen zwei Karlsruher durchgewuselt hat, legt er für Tietz quer, der aus drei Metern in den halbleeren Kasten einschiebt. Der Treffer wird zunächst gegeben, doch der VAR meldet sich und weist den Unparteiischen Thomsen auf eine recht klare Abseitsposition hin.
62' Gelbe Karte
Emir Karic
Karic rutscht KSC-Kapitän Gondorf im Mittelfeld mit einer seitlichen Grätsche ab, trifft ihn schmerzhaft am linken Sprunggelenk. Die erste Gelbe Karte der Partie ist fällig.
Raus:Lucas Cueto
72' Spielerwechsel
Vorlage von: Fabio Kaufmann
Tooor für Karlsruher SC, 2:0 durch Kyoung-rok Choi Die Badener legen durch Choi das beruhigende zweite Tor nach! Joker Kaufmann spielt nach einem hohen Ballgewinn vom rechten Flügel an die nahe Sechzehnerkante. Mit dem zweiten Kontakt vollendet Choi aus gut 15 Metern per linkem Innenrist in die untere linke Ecke.
76' Gelbe Karte
Für seinen Tritt gegen Kaufmann, der das Gegentor nicht verhinder hat, kassiert Youngster Riedel nachträglich die Gelbe Karte.
Tor 3:0 79'
Vorlage von: Philip Heise
Tooor für Karlsruher SC, 3:0 durch Philipp Hofmann Hofmann sorgt für die endgültige Entscheidung! Heise bleibt auf der linken Strafraumseite zunächst mit einem Linksschuss an Abwehrmann Müller hängen. Er bekommt die zweite Chance und knallt den Ball flach an die Fünferkante. Am langen Pfosten schiebt Hofmann ein.
Gelbe Karte 83'
Batmaz hält Sesay im Mittelkreis fest, um eine defensive Unterzahlsituation zu verhindern. Dieses taktische Vergehen wird mit einer Verwarnung geahndet.
88' Gelbe Karte
Goller streckt Ex-Kollege Batmaz im Mittelfeld mit einer seitlichen Grätsche nieder. Der 22-Jährige ist sichtlich frustriert, dass er gegen seinen ehemaligen Klub als Verlierer vom Platz gehen wird.