1 1
1'
22' Gelbe Karte
29' 0:1 Tor
Tooor für 1. FC Nürnberg, 0:1 durch Johannes Geis Schlitzohr Geis belohnt sich für seinen mutigen Freistoß! Aus gut 25 Metern gibt es halbrechts einen eigentlich ungefährlichen Freistoß für die Gäste. Alle rechnen mit einer Flanke, so auch Gersbeck, der weit vor dem Kasten steht, wo er die herunterkommende Flanke erwartet. Geis bemerkt das aber und zieht den weiten Freistoß mit dem Innenspann gleich ins kurze Eck. Der Karlsruher Keeper muss zurückeilen und erwischt im rechten Eck die Kugel nichtmhr entscheidend. Was für eine schlaue Aktion von Johannes Geis, der zudem mit der zugehörigen Schusstechnik glänzen kann.
31' Gelbe Karte
Gelbe Karte 35'
Tor 1:1 39'
Tooor für Karlsruher SC, 1:1 durch Philipp Hofmann Der Ausgleich! Goller hat am rechten Flügel nach einem Steckpass viel Grün vor sich. Er zündet den Turbo und legt an der Grundlinie in den Rückraum. Wanitzek kann sich zwar nicht sauber vorlegen, vom Verteidiger springt das Leder dann aber direkt zu Hofmann. Von rechts muss der Mittelstürmer aus fünf Metern mit dem ersten Kontakt nur noch ins kurze Eck zielen. Mathenia hat keine Chance aus der Distanz.
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Tor 2:1 55'
Vorlage von: Philipp Hofmann
Tooor für Karlsruher SC, 2:1 durch Benjamin Goller Irgendwann musste eine Ecke dann ja mal zu einem Treffer führen! Von rechts wird der Ball in den Rückraum gebracht, wo Hofmann leicht links versetzt auf den rechten Pfosten köpft. Von hinten eilt Goller heran und kann aus vier Metern mit rechts ins linke Eck ablenken. Er ist ganz knapp vor dem Verteidiger dran, der vom Pfosten nach vorne rückt.
57' Gelbe Karte
Tor 3:1 59'
Vorlage von: Philip Heise
Tooor für Karlsruher SC, 3:1 durch Philipp Hofmann Was für eine Aktion von Hofmann! Eine Flanke von rechts rutscht eigentlich an allen vorbei durch, doch vor der linken Eckfahne erläuft Heise den Ball noch. Er gibt flach zu Hofmann, der links im Strafraum fünf Meter vor der Grundlinie mit dem Rücken zum Gegenspieler abschirmt. In einer ruckartigen Bewegung schafft es der Mittelstürmer aber sich umzudrehen und auch gleich mit links abzufeuern. Aus diesem spitzen Winkel kann es eigentlich gar keine Chance geben, doch der Strahl hämmert ins kurze Eck. Von dieser blitzschnellen Aktion ist Mathenia völlig überrascht und reagiert gar nicht erst, als der Ball zwischen ihm und dem kurzen Pfosten einschlägt.
61' Spielerwechsel
Gelbe Karte 76'
82' Spielerwechsel
Raus:Kyoung-rok Choi
89'
Sørensen tritt Schleusener auf den Fuß. Nach VAR-Einsatz wird der Schiedsrichter auf die verpasste Szene aufmerksam gemacht. Es gibt den Strafstoß!
90' Gelbe Karte
Elfmetertor 4:1 90'
Vorlage von: Fabian Schleusener
Tooor für Karlsruher SC, 4:1 durch Marvin Wanitzek Wanitzek verwandelt eiskalt! Er jagt den Ball hoch in den linken Winkel, Mathenia hat keine Chance, obwohl er im Eck ist.