2 1
1'
3' 0:1 Tor
Vorlage von: Connor Krempicki
Tooor für 1. FC Magdeburg, 0:1 durch Herbert Bockhorn Der 1. FC Magdeburg erwischt einen Blitzstart. Ausgangspunkt ist ein langer Ball aus dem Zentrum von Ceka, der Kempicki am linken Pfosten erreicht. Der Angreifer beweist Übersicht und lässt den Ball direkt in die Mitte abtropfen. Dort steht der mit aufgerückte Herbert Bockhorn völlig frei und muss das Leder aus drei Metern nur noch über die Linie schieben.
11' 0:2 Tor
Tooor für 1. FC Magdeburg, 0:2 durch Connor Krempicki Ein Kieler Abwehrpatzer sorgt für das 2:0 für die Gäste. Colin Kleine-Bekel versucht den Ball gut 20 Meter vor dem Tor nach vorne zu schlagen, erhält jedoch Druck vom pressenden Connor Krempicki. Der Magdeburger geht entschlossen dazwischen, kann den Ball gewinnen und sieht sich dadurch nur noch dem Kieler Torhüter Timon Weiner gegenüber. Mit einem halbhohen Schuss ins lange Eck lässt der 29-Jährige dem Holstein-Keeper keine Chance.
Gelbe Karte 23'
29' Gelbe Karte
41' Gelbe Karte
Eigentor 1:2 60'
Tooor für Holstein Kiel, 1:2 durch Daniel Heber (Eigentor) Ist das unglücklich für Magdeburg! Nach einem Flankenball von Sterner von der rechten Seite möchte Heber eigentlich per Kopf klären, trifft das Spielgerät jedoch derart unglücklich, dass es halbhoch in die linke Torecke segelt. In der Mitte stand zwar noch Pichler, jedoch wurde dieser eigentlich bewacht. Demnach kann man dem Verteidiger schon den Vorwurf machen, hier unnötigerweise so unkontrolliert an den Ball gegangen zu sein.
63' Spielerwechsel
Eigentor 2:2 68'
Tooor für Holstein Kiel, 2:2 durch Cristiano Piccini (Eigentor) Das kann ja nicht wahr sein! Es steht 2:2, doch auch der vierte Torschütze ist ein Magdeburger. Erneut ist es Sterner, der über die rechte Seite durchbricht und einen scharfen Flankenball in die Mitte schlägt. Fünf Meter vor dem Tor grätscht Piccini in den Ball und versenkt diesen unfreiwillig im eigenen Gehäuse. Es ist wirklich nicht zu fassen!
Raus:Steven Skrzybski
87' Spielerwechsel
Raus:Carl Johansson
93' 2:3 Tor
Vorlage von: Silas Gnaka
Tooor für 1. FC Magdeburg, 2:3 durch Xavier Amaechi Magdeburg kann doch noch das richtige Tor treffen! Silas Gnaka leitet den Angriff aus dem Zentrum mit einem Ball auf die rechte Seite ein. Dort gelangt Xavier Amaechi an das Spielgerät, der mit einer engen Ballführung nach innen dribbelt und aus 14 Metern, halbrechter Position, das lange Eck anvisiert. Dieses trifft der Joker punktgenau, womit er Magdeburg wieder in Führung bringt.
95' Spielerwechsel
Rein:Ahmet Arslan
Raus:Baris Atik
Ahmet Arslan
Gelbe Karte 112'
Elfmeterschiessen 121'
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Shuto Machino Machino beginnt für die Kieler und schießt das Leder flach in die rechte Ecke. Reimann ist fast noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
121' Elfmeterschiessen
Amara Condé
Elfmeter verwandelt 1. FC Magdeburg -> Amara Condé Condé beginnt für Magdeburg und schießt den Ball wuchtig und hoch in die linke Ecke. Weiner ist in der richtigen Ecke, kommt aber nicht an den Ball.
Amara Condé
Elfmeter verschossen Holstein Kiel -> Ba-Muaka Simakala Simakala schießt den Ball an den Pfosten. Wieder hat Reimann die Ecke geahnt.
Elfmeter verschossen 1. FC Magdeburg -> Xavier Amaechi Um Gottes Willen, was war denn das. Xavier Amaechi knallt den Ball weiter über die Latte als Sergio Ramos 2012 gegen die Bayern.
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Colin Kleine-Bekel Colin Kleine-Bekel trifft mit einem Schuss in die Mitte. Reimann war in die rechte Ecke gesprungen.
Elfmeter verwandelt 1. FC Magdeburg -> Herbert Bockhorn Bockhorn verlädt Weiner und gleicht damit wieder aus.
Tom Rothe
Tom Rothe
Elfmeter verschossen Holstein Kiel -> Tom Rothe Ein ganz schwacher Elfmeter! Rothe versucht es mit einem flachen und schwächlichen Schuss, der kaum in die Ecke geht. Reimann hält den Ball sogar fest.
Silas Gnaka
Elfmeter verwandelt 1. FC Magdeburg -> Silas Gnaka Mutiger Elfmeter von Gnaka. Der Magdeburger verlädt Weiner mit einem hohen Schuss in die linke Ecke. Der Ball touchiert die Unterkante der Latte, fliegt jedoch ins Tor.
Silas Gnaka
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Lewis Holtby Holtby verlädt Reimann mit einem halbhohen Schuss ins linke Eck.
Elfmeter verwandelt 1. FC Magdeburg -> Ahmet Arslan Arslan hat die Chance, Magdeburg ins Achtelfinale zu schießen und behält gegen seinen Ex-Klub die Nerven. Mit viel Selbstvertrauen knallt er den Ball halbhoch in die linke Ecke. Weiner hat sich für die Mitte entschieden und muss dem Ball tatenlos hinterhersehen.