Hertha BSC
0 1
Hertha BSC
Tor 1:0 21'
Tooor für Hertha BSC, 1:0 durch Fabian Reese Hertha führt! Niederlechner dringt über links in den Strafraum ein, doch sein Querpass wird zunächst geblockt. Der Ball landet links im Strafraum bei Reese, der im ersten Versuch den rechten Pfosten trifft. Von dort aus springt der Ball zurück ins Spiel erneut direkt auf den Fuß von Reese, der dann unten links einschiebt.
Toni Leistner
Spielerwechsel 23'
Rein:Toni Leistner
Raus:Linus Gechter
24' Gelbe Karte
Gelbe Karte 26'
31' 1:1 Tor
Vorlage von: László Bénes
Tooor für Hamburger SV, 1:1 durch Immanuël Pherai Da ist der Ausgleich! Bénes hat den Blick für Pherai, der zentral vor dem Strafraum viel Platz hat und per Distanzschuss aus 18 Metern genau unten links ins Eck trifft - ein toller Treffer.
40' Gelbe Karte
43' 1:2 Tor
Tooor für Hamburger SV, 1:2 durch László Bénes Der HSV dreht das Spiel! Öztunali setzt sich über links durch und chippt den Ball in die Mitte, wo Ernst den Ball mit der Hand nach vorne abwehrt. Bénes steht goldrichtig und staubt aus kurzer Distanz ab.
Raus:Deyovaisio Zeefuik
61' Spielerwechsel
Rein:Guilherme Ramos
Raus:Sebastian Schonlau
Guilherme Ramos
72' Spielerwechsel
Tor 2:2 90'
Tooor für Hertha BSC, 2:2 durch Fabian Reese Da ist der späte Ausgleich! Reese wird mit einem langen Pass über links geschickt, zieht nach innen und schließt entschlossen aus etwa 18 Metern ab - der Ball schlägt unten links ein.
90' +2' Gelbe Karte
90' +7' Gelbe Karte
97' Spielerwechsel
Rein:Nicolas Oliveira
Raus:Immanuel Pherai
Nicolas Oliveira
Rein:Elijah Krahn
Raus:William Mikelbrencis
Elijah Krahn
102' 2:3 Tor
Vorlage von: Robert Glatzel
Tooor für Hamburger SV, 2:3 durch Ransford Königsdörffer Der HSV ist wieder vorne! Oliveira bedient Glatzel mit einem feinen Pass rechts im Strafraum. Glatzel legt per Direktabnahme in die Mitte, wo Königsdörffer den Ball nur noch über die Linie drücken muss.
Gelbe Karte 107'
Tor 3:3 120'
Vorlage von: Fabian Reese
Tooor für Hertha BSC, 3:3 durch Jonjoe Kenny Wieder gleicht Hertha in letzter Sekunde aus! Reese setzt sich über links im Eins gegen Eins durch und legt quer auf den zweiten Pfosten, wo Kenny unbedrängt einschieben darf.
Elfmeterschiessen 120'
Elfmeter verwandelt Hertha BSC -> Smail Prevljak Prevljak macht den Anfang und trifft cool unten rechts ins Eck. Raab war nach links abgetaucht.
120' Elfmeterschiessen
Elfmeter verwandelt Hamburger SV -> László Bénes Auch Bénes trifft souverän ins rechte Eck. Ernst war in die andere Ecke gesprungen.
Elfmeter verwandelt Hertha BSC -> Pascal Klemens Das war eng! Klemens schießt ins rechte Eck und auch Raab hat die Ecke geahnt. Der HSV-Keeper kommt noch leicht dran, kann das Tor aber nicht mehr verhindern.
Miro Muheim
Elfmeter verwandelt Hamburger SV -> Miro Muheim Muheim verwandelt oben rechts im Eck - nichts zu machen für Ernst.
Miro Muheim
Nader El-Jindaoui
Elfmeter verwandelt Hertha BSC -> Nader El-Jindaoui El-Jindaoui trifft hoch in die Mitte. Raab war nach rechts abgetaucht.
Elfmeter verwandelt Hamburger SV -> Robert Glatzel Glatzel schießt platziert ins linke Eck - keine Chance für Ernst.
Elfmeter verwandelt Hertha BSC -> Jonjoe Kenny Kenny trifft halbhoch ins linke Eck. Raab hat die Ecke geahnt, kommt aber nicht mehr dran.
Elfmeter verschossen Hamburger SV -> Ransford Königsdörffer Königsdörffer schießt zu unplatziert ins linke Eck, sodass Ernst den halbhohen Versuch nach vorne abwehren kann.
Elfmeter verwandelt Hertha BSC -> Fabian Reese Reese trifft mit etwas Glück unten rechts ins Eck. Raab ist zwar noch mit den Fingerspitzen dran, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.