1 0
1'
1' 0:1 Tor
Vorlage von: Jamilu Collins
Tooor für SC Paderborn 07, 0:1 durch Dennis Srbeny Srbeny bringt den SCP nach 45 Sekunden in Führung! Infolge eines Ballgewinns im halblinken Mittelfeld erkennt der Ex-England-Legionär, dass Heuer Fernandes weit vor seinem Kasten positioniert ist. Er schlenzt den Ball aus mittigen 35 Metern über den Keeper hinweg sehenswert in den rechten Winkel.
38' Gelbe Karte
39'
Gelbe Karte für Łukasz Kwasniok (SC Paderborn 07) Wegen Meckerns zeigt der Schiedsrichter dem Paderborner Übungsleiter die Gelbe Karte. Was der Auslöser für dessen Pöbeleien in Richtung viertem Offiziellen war, war nicht zu erkennen.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Rein:Maximilian Thalhammer
Raus:Ron Schallenberg
Maximilian Thalhammer
57'
Es gibt Strafstoß für den HSV! Infolge eines möglichen Fouls Hünemeiers an Glatzel im Strafraum wird Referee Thomsen vom VAR in die Review-Area gerufen...
Verschossener Elfmeter 57'
Elfmeter verschossen von Robert Glatzel Glatzel verpasst den Ausgleich! Mit einem verzögerten Anlauf will er Huth vorzeitig in eine Ecke schicken. Paderborns Schlussmann zuckt allerdings kein bisschen, so dass Hamburgs Mittelstürmer "blind" schießen muss. Er wählt die rechte Ecke. Huth ist schnell unten und lenkt den Ball zur Seite ab.
61' 0:2 Tor
Vorlage von: Maximilian Thalhammer
Tooor für SC Paderborn 07, 0:2 durch Dennis Srbeny Srbeny schnürt den Doppelpack! Ein Anspiel vom linken Flügel leitet Joker Thalhammer im Halbraum per Hacke in die Tiefe weiter. Srbeny schießt von der linken Sechzehnerseite aus spitzem Winkel und elf Metern auf die kurze Ecke. Der noch durch Schonlau abgefälschte Ball überrascht Keeper Heuer Fernandes und schlägt in den Maschen ein.
Raus:Miro Muheim
72' Spielerwechsel
Raus:Ludovit Reis
83' Spielerwechsel
Rein:Kemal Ademi
Raus:Kai Pröger
85'
Wieder jubelt der HSV, wieder zählt das Tor aber nicht. Kaufmann schoss nach schwacher Klärungsaktion von Collins rechts unten ein. Der Ball liegt bereits wieder am Mittelkreis, doch dann nimmt Thomsen den Treffer erneut wegen Abseits zurück.
Spielerwechsel 86'
Rein:Giorgi Chakvetadze
Raus:Robert Glatzel
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
Tor 1:2 90' +3'
Tooor für Hamburger SV, 1:2 durch Giorgi Chakvetadze Ein Torhwartfehler lässt den HSV noch einmal hoffen! Ein eigentlich harmloser Aufsetzer Chakvetadzes aus halblinken 21 Metern rutscht SCP-Keeper Huth in der halbrechten Ecke durch die Hände und rutscht ins Netz durch.
90' +4' Spielerwechsel
Rein:Robin Yalcin
Raus:Philipp Klement