1'
Gelbe Karte 16'
40' 0:1 Tor
Vorlage von: Cedric Teuchert
Tooor für Hannover 96, 0:1 durch Dominik Kaiser Jetzt gehen die Gäste doch mit 1:0 in Führung. Nach einer Kerk-Ecke bekommt St. Pauli die Kugel nicht weg, die auf der anderen Seite bei Teuchert landet. Der schlägt die Flanke von der Grundlinie aus scharf in den Fünf-Meter-Raum, in dem Kaiser alleine zwischen fünf Hamburger Feldspielern und dem Keeper steht. Der Hannoveraner reagiert allerdings am schnellsten und drückt die Kugel aus drei Metern über die Linie.
41' Gelbe Karte
Jannik Dehm
Jannik Dehm
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
57' 0:2 Tor
Tooor für Hannover 96, 0:2 durch Sebastian Kerk Burgstaller verliert am Strafraum der Gäste leichtfertig den Ball und mit einem blitzsauberen Konter erhöht Hannover auf 2:0. Beier schließt zunächst durch die Beine von Medić hindurch ab, was Vasilj vor große Probleme stellt. Der Keeper kann die Kugel nur frontal abklatschen lassen. Kerk schaltet am schnellsten und versenkt die Kugel dann mit einem wunderschönen Heber über Vasilj hinweg im Tor.
60' Gelbe Karte
Raus:Luca Zander
72' 0:3 Tor
Tooor für Hannover 96, 0:3 durch Sebastian Stolze Hannover erhöht auf 3:0 und das riecht jetzt nach Vorentscheidung. Bei einem hohen Ball aus dem linken Halbfeld geht Beier mit dem Kopf hin und legt etwas unfreiwillig in die Mitte ab, wo Medić im Rückwärtsgang nicht resolut genug klärt. Stattdessen legt er das Leder perfekt für den nachrückenden Stolze auf, der den Ball aus elf Metern wuchtig mit links ins Netz nagelt. Nichts zu machen für Vasilj.
74' Spielerwechsel
Rein:Linton Maina
Raus:Cedric Teuchert
Linton Maina
78'
Elfmeter für St. Pauli! Kyereh will den Ball an der Strafraumgrenze per Hacke ablegen und Börner will etwas zu resolut klären. Er spielt zwar auch den Ball, trifft dabei aber auch Kyereh am Standbein. Der Unparteiische zeigt sofort auf den Punkt. Ein eindeutiger Strafstoß sieht allerdings anders aus.
Verschossener Elfmeter 78'
Elfmeter verschossen von Guido Burgstaller, FC St. Pauli Jetzt verschießt Burgstaller auch noch den sehr schmeichelhaften Strafstoß auf absolut fahrlässige Art und Weise. Es bleibt ein gebrauchter Tag für die Kiezkicker. Zieler ahnt die Ecke, muss sich bei dem zu mittigen und zu schwachen Ball aber nicht sonderlich strecken, um den Einschlag zu verhindern.
80' Spielerwechsel
Rein:Luka Krajnc
Raus:Sebastian Stolze
Rein:Sei Muroya
Raus:Jannik Dehm
Sei Muroya
Verschossener Elfmeter 81'
Elfmeter verschossen von Daniel Kyereh, FC St. Pauli Das gibt es doch nicht! Auch den zweiten Elfmeter vergeben die Kiezkicker! Nach dem Fehlversuch von Burgstaller schnappt sich nun Kyereh die Kugel und nagelt das Leder an die Unterkante der Latte. Das Leder kommt zwar zum Teil hinter der Linie auf, überquert die Torlinie jedoch nicht in vollem Umfang, wie der anschließende Check zeigt. Wahnsinn!