1 3
1'
17' 0:1 Tor
Vorlage von: Dominick Drexler
Tooor für FC Schalke 04, 0:1 durch Marius Bülter Mit dem zweiten Torschuss gehen die Gäste in Führung! Bülter bekommt den Ball 30 Meter vor dem Tor, setzt sich gegen einen Villinger durch und steckt dann in die Box auf Drexler durch. Der wartet kurz und spielt die Kugel perfekt zurück in den Lauf des durchgestarteten Bülter, der dann aus sieben Metern an Keeper Hoxha vorbei einschiebt.
Tor 1:1 31'
Vorlage von: Leon Albrecht
Tooor für FC 08 Villingen, 1:1 durch Nedzad Plavci Erster Angriff, erstes Tor! Viel mehr aus dem Nichts kann ein Treffer wohl kaum fallen. Dragan Ovuka schiebt über die rechte Seite an und schickt dann Leon Albrecht auf die Reise. Schalkes Ouwejan steht völlig falsch und lässt den Villinger laufen. Auf Höhe des Fünfers gibt Albrecht dann nach innen und Nedzad Plavci hält in der Mitte den Fuß rein. Mit etwas Glück findet das Leder über die Unterkante der Latte in die Maschen.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Spielerwechsel 46'
Rein:Jonas Busam
Raus:Nico Tadic
49' 1:2 Tor
Vorlage von: Simon Terodde
Tooor für FC Schalke 04, 1:2 durch Rodrigo Zalazar S04 ist wieder vorne! Simon Terodde nimmt einen Eckball von Thomas Ouwejan am Elfer runter und legt zurück für den am Sechzehner lauernden Rodrigo Zalazar. Der Uruguayer zieht sofort wuchtig ab und trifft krachend flach ins rechte Eck.
50' Gelbe Karte
Zalazar bejubelt seinen ersten Treffer bei den Fans auf dem Zaun und wird dafür verwarnt.
51' 1:3 Tor
Tooor für FC Schalke 04, 1:3 durch Marius Bülter Doppelschlag S04! Keine zwei Minuten nach der Führung schlagen die Gäste erneut zu. Ouwejan erobert den ball auf der linken Seite und schickt Drexler in die Tiefe. Der Ex-Kölner legt wie beim ersten Tor quer auf Bülter, der noch einen Meter geht und aus zwölf Metern linker Position ins kurze Eck trifft. Da sieht Keeper Hoxha nicht gut aus.
Spielerwechsel 54'
Rein:Adrian Rama-Bitterfeld
Raus:Frederick Bruno
60' Spielerwechsel
Raus:Kamran Yahyaijan
70' Spielerwechsel
Raus:Nedzad Plavci
79' 1:4 Tor
Vorlage von: Marcin Kamiński
Tooor für FC Schalke 04, 1:4 durch Yaroslav Mikhailov Mikhailov macht endgültig den Deckel drauf! Der 18-jährige Leihspieler von Zenit St. Petersburg bekommt den Ball 30 Meter vor dem Tor von Kaminski, wird überhaupt nicht angegriffen und marschiert auf den Sechzehner zu. Aus 16 Metern halblinker Position trifft der Russe dann mit links flach ins rechte Eck.